みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理想の男性

鮫島さんカッコいいよ。筋肉モリモリだし優しいし、大事に思われて幸せものだよ。鮫島さんが現実に居たら、一目惚れだよね
    あんな筋肉質な人にギュウとされたいと思うのは私だけですか。

鮫島さんのギャップ萌え

なんだかんだで、このシリーズを読んでしまいますが、鮫島さんの名言でました。
    「バカみたいなところに惚れた」これ最高です。
    すのままで、愛してくれる鮫島さん普段とのギャップにも萌えます

よくある話だけど

女の子がガキっぽいと言われることを気にしている割に、本当に言動がコドモで、なおかつガンコなのであまり可愛く見えません。ヒーローは元伝説のヤンキーという設定ですが、無料分だけだとその設定が今後どうなるかまではわかりませんでした。

医師になるより楽とはいえ

素朴な疑問なのだが、ヤンキーを何歳までしていたのだろう?歯科医になるには医科歯科大に通い歯科医師免許を取得しなくてはいけないのだが、その勉強はいつしていたのか、その間りなは何をしていたのだろう?

シリーズ物

元ヤンキーの歯科医鮫島さんと結婚相談所社員りお夫妻のラブラブだけどハチャメチャストーリー。鮫島さんのドS振りにりおが反発するところが面白い。鮫島さんには勝てないのに。

これすき

これ好きなお話です!とりあえずイケメンな歯科医、、ただただ萌えます😍ヒロインも可愛い!ドジでおっちょこちょいな感じもありがちな設定ですが、みててとても可愛らしいです☺️

鮫島さん大好き

昔不良で今歯医者ってかなり無理ある設定だけどただただ鮫島さんがクソカッコいいのでキュン💕とやられながら読んでます💕
    奥様の可愛いキャラも憎めず⤴️おすすめ❣️

ラブラブなのはいいけれど…

ちょっとというかかなり主人公の女の子が子供っぽすぎてうんざりしてしまう…これじゃいくら鮫島さんがそーゆー子供っぽいところが好きだとしても無理があるなー鮫島さんがカッコイイだけに余計残念。

ん?これって前作からの続きモノになるのかしら…?
    唐突に話が始まっていてちょっと戸惑いました。
    旦那様なのかな?
    関係性がよくわかっていませんが、どSな感じが少し怖く感じましたが結局溺愛なようで安心しました。

鮫島さんステキ

普段の穏やかな感じと、ヤンキーのギャップがたまらない!!どっちも大好きです。しかもお仕事が歯科医だなんて、最高なんですけど!
    こういう人と結婚したいなぁ〜