みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

ちひろさんマジで好き
ちひろさんみたいに別け隔てなく偏見なく人を見られる女になりたいと心の底から思うby 匿名希望-
深くて面白い
これは今までにないパターン。
謎の美女ちひろさんのスカッとする行動にすっかり心奪われました。きっと色々な事があったんだろうけど、こんなかっこよく生きていける彼女に、他の登場人物と同じように惚れちゃいました。by 匿名希望-
広告で気になっていたので、読んでみました!元風俗嬢と自分で言ってまわり、その反面さっぱり愛嬌良いステキな大人の女性。過去に悲しいことがあったようですが、それを感じさせない様子。子供から大人まで手玉に取る姿はカッコいいです!
by akko1980-
ちひろさん人生を楽しんでていいですよね。敬遠されがちな過去も隠さずに。パートの方々のキャラクターも好きです。
続きが読みたい
無料分だけ読んでみました。ちひろさんの生き方、考え方がフラットでいいですね。続きが気になりすぎて課金して読みたいです
by kai_nao-
座頭市に通じる痛快さ
ちひろさんがとにかくとてもカッコいい!
風俗で働いていた過去は、普通中々明かさないし、明かす必要に迫られた時は窮地に陥った時で、それがまたドラマティックな展開になるものだけど、この作品ではしょっぱなであっさり明かす。それでもみんなの人気者。
サッパリしてて、強くてでも優しくて、素敵なちひろさん。
風俗嬢だったことをなぜ明かすかと言えば、そう明かした時の反応で相手の心が見えるから。
これに私はたけし映画の座頭市を思い出しました。
座頭市のラストシーンは、実は目が見えているのでは?と思わせる描写がある。
なぜ見えないフリなんかしてるんだ?との問いにこう答える。
「人の心が見えるんだよ」by hikaru83-
大好き
無料連載中の作品だけ読みました。絵があっさりして読みやすい。ちひろさんの言葉がささります。過去に何があったのかな。
初めのインパクトで読ませる漫画かなぁ
少し読んだらなんとなく普通の漫画になってきた感じ
主人公に憧れるメガネっ子、気持ちはわかるよby 匿名希望-
想像していたストーリーと違いましたが、絵のタッチが軽い感じなので気軽によめました。ちひろさん魅力的だけど、実際に近くにいたら大変そう。
🦖
ちひろさんの生き方、考え方、立ち振る舞い
もう全部に憧れる。ほんとにカッコイイ。
私もこんな女性になりたい。by 匿名希望-