みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

元気になれる
元気が出る作品です。
ちひろさんみたいに生きたいなぁと。by ラモこじ-
人による
男性と女性、若い人と年寄り、人生経験の方向で感想が変わる作品かなと。
後半の方が馴染んできてるのじゃないかと思います。by のすのすのす-
なんか不思議な雰囲気をみにまとう主人公ですよね。実際にこんな人いたら面白いだろうなぁと思います。話は続くけど一話一話完結してて良いと思います。
by みや3333-
深イイ話
弁当屋で働く、元風俗嬢のちひろさんの日常を描いたお話です。
さばさばしていて潔く、誰に対しても分け隔てなく接するちひろさんは、あっという間に町の人気者になります。
ちひろさん自身も深い闇を抱えていることを時折示されつつも、彼女の一本芯の通った生き様が見ていて心地よいです。
絵は単調な線で描かれていながらも、人々には皆個性があり、表情豊かで、表現力が素晴らしいです。by 匿名灯光-
かなり深いいです。
ちゃんとした人って、こういう人なんだろうなと思います。筋が通っていて、大胆かつ繊細なちひろさん。魅力的です。
by フンショウロウ-
無料分を読み終わりました。絵は好みではないんですが、それ以上に惹きつけられるものがあるので、とても楽しく読めています。
by サマンサ タバサ-
色々な見方する人あるけど
繊細な職業名だからねぇ。ほんとはどうだとかフィクションだとか色々言う人あるけどね。作品としてはとても素敵なもの。ちひろさんもキャラクターとしてこれ以上ない素晴らしいものだし、名作だと思うよ。ほんと大好き。
by ろんちんパトロール-
ちひろさん、好き
絵が良い。マジックペンで描いたような簡単な描線でも、個性が出てる。ストーリーも、日々の出来事を上手に繋げてる。ちひろさんが謎だらけ。
by かきくり-
憧れる
実写化、しなくてよくね?ちひろさんはちひろさんでしょ。どこにもいそうにない人だから、売れてる女優さんに演じて欲しくないなあ。
by すでにあります-
魅力的な女性
前作からの流れで読みました。兎に角主人公に引き込まれます。いそうでいなそうなタイプ。修羅場くぐっている分優しく、でもドライで、矛盾ありまくりではまりました。
by 11029-