フンショウロウさんの投稿一覧

こわっ。

恐っと思って無料の最初の方だけ読みました。でも、先が気になって、レビューを見たら最後はハッピーエンドらしい。この状況で、どうハッピーエンドになるんだろう?と、興味が湧いたのでもうちょっと無料を読んでみます。ヒロインも浅はかだけど、ハメた友達や旦那の最低加減にイラッときた分、最後にハッピーエンドになる頃には、もっと賢い女性になっていてもらいたい感じです。

すごく新鮮

成長するに従って性別が決まるという時代も、もしかして未来にあるかも知れないなーと思いました。そうなると、自分の身体に責任を持つ気持ちも増えるかもしれませんね。ヒロイン?がどっちの性になるのか、興味深々。やはり、精神的な要素、思考回路で決まるんでしょうか・・・?

これが見たくて会員に

可愛くて、キュンと来て、切なくて、笑える箇所もあり、年配でもハマります。いえ、逆に年配こそが求める漫画。いい息抜きと癒しになります。こんなに思われるなら、人に拘りませんとも。見えない世界が素敵に描かれて好みです。絵もキレイで可愛いですね。

期待をこめて

バンパイアものが好きで、読んでみました。カラーというのもあって。今のところ、先が楽しみって感じに留まり、グッと引き込まれるまでにはもう少しですが、出だしやんわりだから後の展開が早いのかな〜なんて。無料なので、もう少し読み続けてみます。

面白そう!

以前、無料で30巻程やってた時期に少し読んで、面白いと思った作品です。その後すぐ無料が1巻に戻ってしまい、全部読んでおかなかったこと後悔してます。確か歴史ものだったような・・。快活なヒロインがとっても良かった。

歴史もの好き♪

ヒロインは綺麗で活発。ダビンチも出てきてオーって感じです。ただ、素朴な疑問、王子ってヒロインのヘアスタイルが変わっただけで本人とは気付かないの?と。この先の展開は分からないけど、いつ気づくんだろうとワクワクしてます。

おもしろい

凄く切ない話かと思っていたけど、他のレビューを読んだら、先の展開がただの復讐劇ではないようなのでホッとしました。絵がリアルで、サクサク伝わります。最後はハッピーエンドになって欲しいと願う作品。

先が気になって仕方ない

妻の気持ち、痛いほど伝わって・・女性目線アルアルですね。同じ立場で読むとひたすら切なさが募りますが、夫も苦しんでるのを見て、夫婦の難しさ、視点の違いを感じました。先が気になります〜

小説っぽい

人の内面が滲み出るような絵とお話で、最近あまり読んでない分野です。何となく毎日読んでますが、ハラハラドキドキしない代わりに、じんわりとした余韻が残ります。こういう距離感の漫画は珍しいから、もう少し読み続けます。

先が気になる・・・

内容が深くて、面白い。先が気になりハマります。主人公も可愛くて、ちょっとエゲツないフレーズにウケてしまいます。人の内面を深く見つめた共感を呼ぶ作品だと思います。お気に入りの漫画です。