フンショウロウさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく新鮮

成長するに従って性別が決まるという時代も、もしかして未来にあるかも知れないなーと思いました。そうなると、自分の身体に責任を持つ気持ちも増えるかもしれませんね。ヒロイン?がどっちの性になるのか、興味深々。やはり、精神的な要素、思考回路で決まるんでしょうか・・・?

これが見たくて会員に

可愛くて、キュンと来て、切なくて、笑える箇所もあり、年配でもハマります。いえ、逆に年配こそが求める漫画。いい息抜きと癒しになります。こんなに思われるなら、人に拘りませんとも。見えない世界が素敵に描かれて好みです。絵もキレイで可愛いですね。

期待をこめて

バンパイアものが好きで、読んでみました。カラーというのもあって。今のところ、先が楽しみって感じに留まり、グッと引き込まれるまでにはもう少しですが、出だしやんわりだから後の展開が早いのかな〜なんて。無料なので、もう少し読み続けてみます。

面白そう!

以前、無料で30巻程やってた時期に少し読んで、面白いと思った作品です。その後すぐ無料が1巻に戻ってしまい、全部読んでおかなかったこと後悔してます。確か歴史ものだったような・・。快活なヒロインがとっても良かった。

好きだった漫画です

昔、読んでた好きな漫画をここで久しぶりに見つけました。美奈子の顔が少し変わった所が時間の経過を感じます。ディモスは相変わらずイケメンです。最後は美奈子と結ばれてほしい限り。

先が気になって仕方ない

妻の気持ち、痛いほど伝わって・・女性目線アルアルですね。同じ立場で読むとひたすら切なさが募りますが、夫も苦しんでるのを見て、夫婦の難しさ、視点の違いを感じました。先が気になります〜

先が気になる・・・

内容が深くて、面白い。先が気になりハマります。主人公も可愛くて、ちょっとエゲツないフレーズにウケてしまいます。人の内面を深く見つめた共感を呼ぶ作品だと思います。お気に入りの漫画です。

この子たちが幸せに・・

能力を持って生まれただけに、世間と違って厳しい人生ですね。政治的要素も絡んでいるのでしょうか。子供に罪はないはずですが、ほんと、幸せになって欲しいです。先が気になるお話です。

魔女、興味深々。

魔女ものはあまり読んだことなかったから、どういう仕組みなのか興深々です。ヒロインもいいですが、もっといいのがナイトのキャラ。クールですてき。でも、個人的にはユニコーンが好みですが。

面白い!

かぐや姫の話は、実はとても神秘的だと聞くけれど、この作品はそれがすごく魅力的に描かれていて先が楽しみ。私的に、久々のヒットです!