後々面白くなりますね
最初は普通でしたが、後になるほど面白くなりますね。話の区切り方も気に入ってます。えっ?もう終わり?って事は他ではよくありますが、こちらは読み応えもあり、カラーで綺麗でもあり、レビュー高いのも納得です!
毎回可愛くて、ほのぼの癒されて読んでます。なんだろう、この展開?あえて、早く話が進まなくてもいっか・・と思えるお話しです。このままのテンポで、ゆっくり見守りたい主人公達です。
久々に声を出して笑ったマンガです。良い味でてます。こんな女性、職場に居たら迷惑ですがきっと楽しいとも思いました。ペア、組みたくはないですが^_^
可愛くて、無料の所は全部読みました。こんな可愛いネコがいたら、彼氏いらないだろうなと思います。だらしない主人公もほんわか。
ハマっちゃいました。これは憧れるシュチュエーションです。絵も好み。楽しく、ドキドキの青春が素敵です。毎日楽しみ。
どういう話なんでしょう?人間が犬になり、どんな展開になるのか気になります。犬にしてくれた存在もまた犬みたいですが、その辺も気になります。
無料の5話、スルリと読みました。先も楽しみです。主人公も可愛いし、伯爵もミステリアスでいい感じです。
昔、シリーズ読んでましたが増えてたんですね。
人間関係図が難しいですが、アスカは相変わらずカッコいいです。
昔も読みましたけど、今、読んだ方が新鮮でした。最近全部のシリーズ読み始めてますが、組織がかなり複雑で覚え切れません。でも、面白いです。
やっぱり面白い。外伝じゃないの、あったら読んでみよう。高校時代に流行りましたが、今読み返しても色褪せてない。
見返りは求めていなかった