みんなのレビューと感想「ちはやふる 中学生編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本編も読んでいて、無料分があったのでこちらも読ませてもらいました。キャラクターの中学生編は少し新鮮。面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。凄くリアリティーがあってドキドキキュンキュンします。
by みわさんかっこいい- 0
千早ちゃんの原点だね。百人一首や様々な人たちとの出会い。競技かるたって凄い❗️体力と知識と判断力全て必要だと教えられました。
by すにすに- 0
みんながよく知ってるちはやふるを読んでだので、こんな話も出ていたのかと知り読んでみました。
絵がとても可愛らしい感じですね!by りーちゃんvvv- 0
本編が好きだったので、こちらも気になりとりあえず無料分まで読みました!本編ではなかった千早たちの中学時代が読めて嬉しいです。ポイントたまったらすぐ読み始めたいです!
by おー12- 0
あつい
この作品で、競技百人一首を知りました。
札を覚えたり配置を工夫して作戦を練ったり、奥が深い。
坊主めくりやただのカルタ遊びしか知らなかったので、こんなにアツくなれるものだったとは!by ねことねっこ- 0
無料お試し分だけ読みましたが、本編を読んで面白さを知っているので、こちらも面白いに決まってますね。本編全て読んだら、こちらも読みたいと思います。
by cliah- 0
本編にはまってこちらも覗いてみました。3人の中学生時代、それぞれどんなだったか気になります。千早ちゃんは想像つくけどね(笑)
by たいちくんがんばれ- 0
ちはやふるの大ファンです。中学生時代のちはや、可愛いー!!高校で沢山のカルタ仲間に出会えること、教えてあげたくなっちゃいますね。
by グーチャン- 0
ちはやふるにハマりまくりなのでこちらも読んでみました。本編にはない、中学生時代、、やっぱりみんな良い子で可愛い!
by けいとお- 0