みんなのレビューと感想「ちはやふる 中学生編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今をつくる過去

美男美女の中継点、花開く前の3人。
    もどかしい気持ちを、それぞれ抱えていた、

見た目も、根性も。ここがあったから、
    千早も3人とも、目標にしっかり向かっていけたのかな、と思えるお話でした!

小学生も高校生も網羅してるのに、中学生だけ小説のみで焦らすな~~千早たちの青年期をもっと知りたい!って思ってたら、いつの間にか漫画も出てたんですね。そりゃあ読むし面白いし大好きだし!

(≧∇≦)b(≧∇≦)b

ちはやふる!大きくなってる〜。小学校の3人組も可愛いかったけど、中学生版、楽しみ〜😃
    カルタは、中学生には、面白くても、なかなか素直にやってくれる人少ないかもね。オモロイのに

by ovn

早く読みたい!

スピンオフ好き!早く読みたい。ホントは続編出してほしい。かるたの話でこんなにはまるとは思ってなかった。原作者の方の素晴らしいストーリー展開、見せ方に感動!

最高の仲間に出会える奇跡

同じものを同じようにいいと思えて、切磋琢磨できる仲間に出会えるのは奇跡だということを実感しますね。マイナースポーツをやってるとまわりが冷ややか。

知られざる中学時代

大好きなちはやふるに、まさか別話があったとは!小学校時代から思うまま裏表ない男まさりな千早は中学校では浮いてしまうのねー(涙)
    この話があるから高校でのちはやの頑張りがあるのねと感じました♡

小学生のストーリーだけど

大人も楽しめる!
    競技かるたのルールもわかりやすくストーリーに組み込まれていて、千早と太一と新の3人と一緒にかるたにのめり込んでしまいそう!

やっぱり面白い!

ちはやふる好きなので、中学生の話が読めて嬉しいです。
    3人が離れていた中学生の頃、こんなことがあったのかぁと、なんだかしみじみしながら読んでいます。

千早は陸上、新たは介護、太一はサッカーと、かるたに真正面に取り組まなくなる三人の中学時代のストーリー。でもみんなかるたを忘れてなくて…。小中高とちはやふるを順番に読むのが好きです。

by hthr

ちはやふるファンのための漫画

ちはやふる本編よりさらに恋愛少なめ。ファンのひとのための漫画です。千早は昔からまっすぐでかわいかったんだなと分かるストーリー。