【ネタバレあり】屍牙姫のレビューと感想(3ページ目)
怖い
無料分しか読んでませんが、気持ちが悪くなりました。絵が残酷すぎるし、怖すぎる。最初の男の子は自業自得ですが、次の男の子は全く望んではいなかったし、彼女も可哀想すぎて、先を読む気になれません。
by メガネざる- 0
やっべ!
怖すぎるでしょ世界観やばすぎる!!!
今までにない世界観にびっくりしながらも読み続けてしまう、、、怖いけどby とうきょうにいかな- 0
ちょっとグロい
お題の通りでちょっとグロいんで、人によっては極端な低評価がかさなってるみたいだけど、ストーリーも絵もレベルめちゃくちゃ高いし、主人公と一緒に一喜一憂 心も十分に震える良作。もっと評価されて良い。
by ろんちんパトロール- 0
強烈なタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とてもおもしろい作品でした。男女共におすすめです
by りん118118- 0
マザーパラサイトから
マザーパラサイトの作者さんが好きで辿り着きました。
初っ端から主人公が瀕死の状態になるところあたり、やはりこの方の描く漫画だなぁと。彼女の腕も飛んでいくし。
絶望からのスタートなので、そこまでハラハラすることなく楽しく読めます。by ちゃんみわ5757- 0
ごめんなさい。
あまりにもグロかったのでリタイアです…。
途中でてきたカップルが可哀想すぎた。
心臓が強いひとしか見れないなこりゃ。by 。。。匿名- 0
怖い話苦手な人には
怖い話苦手な人にはおすすめできません^^;
メガネくんがまさかのタイミングで殺されちゃったり、カップルが巻き込まれていく展開が怖くて無料でやめておきました。。by おこじょおこじょ- 0
人の心臓をくり抜きとり搾りきを使って血を飲む。怖すぎて読み続けるのは難しいです。表紙の絵も怖すぎ。怖い物見たさがあって無料分少し読みましたが、やっぱり無理みたい。
by 猫大好きだニャー- 0
心が苦しくなる
残酷すぎて心が苦しくなります。初回から悪の教典みたいにバッサバッサ死んで行く。。まだまだたくさんの人が死にそうなマンガです。
by たぼんま- 0
題名がすごい
表紙通りのインパクトでとっても良かったです!!!でも、あんな綺麗なら男は絶対油断するよね…!おあいにく様
by さゆり1106- 0