みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が綺麗でファンタジーだけどリアリティもありつつな作品です!
どんどん引き込まれて早く続きが見たいです!by テンダラー- 0
グロい
結構グロいですが、面白そうです。
ただ絵柄が古いかな。あまりキレイではない。
古くさい分、不気味な女性が引き立つのかも。by ヴィオラさん- 0
絵は好きです。
結構グロいシーンはあります。とにかく先が気になります。まだ途中までしか読めてませんが、最後どうなるかは気になって先に最後読みたい。
by 匿名きぼうです- 0
好みが分かれる作品かなぁ…
絵はきれいでしたが、内容がちょっと非現実的すぎて、受け入れられず、私は苦手でした。by tptpio- 0
グロテスクな描写が強くて結構最初は苦手かなと思ったんですが、話が面白くてつい最終話まで買ってしまいました!
by ぷりんたゃ- 0
ヤバい!
怖すぎる内容です。グロテスクでドキドキしてしまいますが、面白いです。
まだ途中なので、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by チャット- 0
無料だったので読み始め、無料分は全部読もうと思ったのですが途中からあまり面白くない事に気がついてしまいやめてしまいました。
絵は綺麗だけど今ひとつ何が描きたいのか伝わらず読み続けたいと思えませんでした。by きごま- 0
無料分を読んでいる途中ですが、グロテスクさを出している関係なのか、描かれる描写の表情が読み取りにくいシーンがあります。また、最初の方は謎が多いので、その謎を知りたくて読んでしまいますが、どこまでひっぱるのかによって読む気力失うかも。
少しグロイので苦手な方はおすすめしないですがすごく描写も内容も面白いのでみなさんによんでいただきたいです
絵はきれい。グロいけど絵がうまい。しかーし救いは無いのか?ツライだけか?ツライだけなのか・・・スプラッターなだけなのかな?
by たたたんたん- 0