みんなのレビューと感想「ふつつかなヨメですが!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
- 43話まで配信中(57~63pt / 話)
先生の作品どれもステキですが、これも期待を裏切らないです。元ヤンキーの嫁…続きは気になりますが、課金は考えます
小麦は家事をできなくて内緒にしてるけど、それを全部話したとしても、きっと誰からも可愛がられる好かれる性格だから大丈夫。なんだけど…旦那さん最初から嘘ついて海外転勤、それはないわー
なんか好き
無料試し読みから読み始め、先が気になり課金してしまいました。
こちらの作者さんのキャラクターはみんなかわいく、読みやすいです。
ストーリーは??、現実離れしてるな〜と感じるところもありますが、なんか好きになれる終わり方で満足です。by 匿名希望- 0
あまり、レビューで評判良くないけど、私は意外と面白いと思った。うちの弟の元嫁の若い頃を思い出した。元ヤンで何にも家事は出来なくて、でも弟の事が大好きで。(結局、弟の浮気で離婚しちゃったけど。)本人は結構頑張ってたし、私はカワイイと思ってた。
嫁かわいい。
無料分のみ読みました。嫁さんかっこかわいい。徹さん今のところ好感度0。嫁おいて海外出張とかないわ。大くんかわいい。あんな義弟ほしい。
またまた
ねむようこさんワールド全開です!
大好きです!
嫁に来たのにすぐに置いていかれるなんてはちゃめちゃすぎます!
続き楽しみ!by 匿名希望- 0
絵がお洒落でかわいらしいです。
作者さんで選んで読んでみましたが、まだ無料分の途中です。面白いですが、購入にはいたらないかな。by 匿名希望- 0
設定がなぁ
家族のキャラは個性的で面白いんだけど…設定有り得なさ過ぎてちょっとなあって感じでしょうか。長期出張事後報告の旦那が一番ないけど、無職、家事出来ないを内緒にして昔のやんちゃ仲間と遊んでたら、そら義母が暴走族にトラウマなくたって駄目でしょ。
あまり好みではありませんでした。
ねむようこ先生のお話しはどれも面白いのですが、主人公がちょっとノー天気なことが多くイラッとさせますby 匿名希望- 0
なんだ
読み始めたばかりですが感想は何だって感じですね。話が飛んでいてダンナさんはどこに行ってしまったの?奥さんになるひとかわいそうかな