みんなのレビューと感想「プライド」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
先が読みたくなる
コーラスに連載されている時に読みました。また読みたくなり、読み始めましたが、やはり一条ゆかりは面白いです。話の内容はもちろんのこと、イラストが抜群にすばらしいです。生まれ育った環境も、性格も全く違い、しかもお互い天敵の2人が音楽を通して関わり合う話しにどうなるか目が話せません
by みーねちゃん-
あぁ
この漫画のキャラクターは裏表がしっかりある人が多いです
萌ちゃんとか、苦労してる分できる子なんだけど、自分の進みたいように生きます。それが人を傷つけることもあります
でも自分にもしっかりちがう形で返ってきます
ラストは納得する感じでしたが、いきなり天災が起きるので、ビビりましたby うめ麦茶-
有閑倶楽部のファンで、一條ゆかりさんは大好きですが、この話もすごく惹き込まれ止まりません。ただの恋愛漫画ではなく、主人公をはじめ登場人物ががどんどん成長していくところが、見ていて気持ち良いです。
by ぷにょりん-
さすが一条ゆかり
さすが一条ゆかりと思える作品。絵も綺麗だし、何よりドキドキさせるストーリーが最高。早く結末が知りたくて、ついつい読み進めてしまう。
by くねたま-
昼ドラ並みの波瀾万丈
出てくる登場人物みんな一人一人、波瀾万丈な人生で、こんなことありえないだろー!!と思いながら、ついつい次が気になって続きを読んでしまう作品です。いつか、みんなが幸せになれる最後があるのでしょうか!?笑
by 娘が可愛すぎる-
ラスト意外でした
対照的な2人が成長していくお話ですが、ドロドロしてるところもあり、展開が気になり読み進めましたが、ラストがそんな終わり?
て少しガッカリしました。by はなまる2000-
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。聞いたことあるようなタイトルだなって思ったら、TVで放送してたんですね。懐かしいです。
by モモc-
途中までは面白かったけど
オペラ歌手を目指すお金持ちのお嬢様と貧乏な女の子がお互いライバルとして、ドロドロな展開ありで面白かったが、最後の終わり方が納得いかない。
切ない。。by なーさん4649-
スゴい生き方
お嬢様からまさかの転落
でも強く成長していく
カッコいい女の人になります
まさかの結末だけど
ハッピーエンドで良かったですby kokimi-
主人公
主人公には初めからイライラさせられるし登場人物が全体的に曲がった個性をもってるのでラストまでいけない人も多いかも・・・
by アトムゆき-