みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
田舎タイムリープサスペンスで某作品を思い出しましたが、やはりこの空気感大好きです。影が本当に不気味で、まとう空気にぞわぞわします。アニメも始まったので一緒に楽しみますね♪
by まこ326- 0
無料分だけ読みました。無料分だと結局原因が何なのか不明なままなので、続きがとても気になりますが、次に課金したら読もうと思います。
by あさかたはな- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
読んで見たら不思議さに引き込まれてしまいました。
かなり面白いと思いました。by ねこ黒- 0
タイムリープもので、ミステリーサスペンス。ちょっとわかりにくいところもありますが、読んでいくとよくできた構成だなぁって思います
by ねてててん- 0
この作品まじで面白いしおススメです!!
タイムリープものとして時系列がちゃんとしてますし、伏線回収する部分もたくさんあって一巻からちゃんと理解して読まないと置いていかれちやうぐらい頭をつかう作品です。by まさMASA- 1
おもしろかったぁ!
少しグロくて途中分かりづらいところもありましたが、めちゃめちゃ面白くてハマりました!最後まで読み切ってしまいましたが、エンディングは予想以上で感動しました~!
by こももももも- 1
まだ途中までしか読んでないけどすごく面白い。こういう話を思いつく作者さんを尊敬する。頭の中どうなっているんだろうか。
by ほわか- 0
なぞだらけ
ちょっとはじまりからなぞだらけで、登場人物がかたまりすぎていて理解に時間がかかりました。それにちょっと疲れ気味で読み止まってます
by リンリンカイカイ- 0
ものすごく面白いです!ただ、時系列についていけなくて、大変でした。過去と未来を行ったり来たりでワクワクドキドキしました。
by コミすき- 0
面白い。この手の話はあまり読みませんが内容が面白そうなので読み始めました。これからどういう風に話が進んでいくのか気になるので最後まで一気読みしそうです。
by 匿名希望の者- 0