みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最後まで読まずにはいられない
良くあるタイムリープ系と思っていたが、これは一味違った。内容に引き込まれ、アニメを待てず購入。何度も読みたい作品
by 7ななな-
最近タイムリープもの多いよな〜と思いながらも
読み始めてみたら、凄く引き込まれる作品で、怖い要素も多いし、謎な部分も多く過去の話を見返してなどしてしまう。
アニメ化もされていてそちらも併せて見てます。by もち餅モチ-
混乱気味です
うーん、過去と現在行ったり来たりで頭は少し混乱気味、これはどうしたもんか?いつまでこのタイムトラベルは続くのか?
by マダムはちこ-
面白い。今のところ。
一気に読んだけど、面白い‼︎
一体何が起きてるのか気になる。
ただ、アレの正体が何か分かってからの
後が不穏かもしれない。by りこ108-
田舎タイムリープサスペンスで某作品を思い出しましたが、やはりこの空気感大好きです。影が本当に不気味で、まとう空気にぞわぞわします。アニメも始まったので一緒に楽しみますね♪
by まこ326-
無料分だけ読みました。無料分だと結局原因が何なのか不明なままなので、続きがとても気になりますが、次に課金したら読もうと思います。
by あさかたはな-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
読んで見たら不思議さに引き込まれてしまいました。
かなり面白いと思いました。by ねこ黒-
タイムリープもので、ミステリーサスペンス。ちょっとわかりにくいところもありますが、読んでいくとよくできた構成だなぁって思います
by ねてててん-
この作品まじで面白いしおススメです!!
タイムリープものとして時系列がちゃんとしてますし、伏線回収する部分もたくさんあって一巻からちゃんと理解して読まないと置いていかれちやうぐらい頭をつかう作品です。by まさMASA-
おもしろかったぁ!
少しグロくて途中分かりづらいところもありましたが、めちゃめちゃ面白くてハマりました!最後まで読み切ってしまいましたが、エンディングは予想以上で感動しました~!
by こももももも-