フィクションかとおもってた

他の方のレビューみて疑問に思ったのですが、この作品てノンフィクションがベースなんですか?
    フィクションだとおもって読んでました。
    ノンフィクションもののどす黒くつらい感じはなく、読みやすくてややファンタジーに感じてしまう作品。悪くはないとおもいます。

知らない世界。

こうゆう世界はあまりわからないけれど、そー、ぷ、ってこうゆうことするんだーって少し関心してしまった。わたしには絶対にできないけど。主人公はピュア過ぎる。だまされやすそうだなー。タイトルがなんだか微妙でハッピーエンドっぽいけど、絶対にこの主人公幸せになれなそう。

by emm_

知らない

今まで知らなかった世界をみる事ができて、少しおもしろくて、読み込んでいました。無料のところまでですが。おもしろかったので購入して読んでみよえかと思っています。風俗で働くと人生終わるよえな噂はよく聞くけど、立ち上がる事も出来るし、自分次第なのかなと勇気をもらいました。

全否定はできないけど

風俗とかでお金稼ぐのって、体の面でも心の面でももっと自分をすり減らしたり、リスクがあったりするものなのではないかな?と思う。
    職業としての風俗孃の方を否定するつもりはないが、自分の娘が、この漫画読んで風俗の仕事したいって言ったら、私は賛成しないと思う。

綺麗に描きすぎかな⁉️

無料話分しか読んでませんが
    綺麗に描きすぎな気がしました。
    先輩方もおばさんばかりだったので
    何の努力もしなくても必然的にNo.1になれちゃいそうだな。と思ってしまいました。
    主人公は、色々と苦労しているようなので
    幸せになって欲しいなぁと思います。

帰る家もない家出同然の少女が、風俗を通して女として成長していくお話。風俗ってマイナスのイメージしかないけど、いろいろ苦労したり工夫したり努力して頑張ってる人もいるんだな-と素直に思いました。無料の40話まで読みました。これからのシンデレラストーリー楽しみです。

どんな展開になっていくのか楽しみにしています。

最初は、色んな人を相手にしなくてはならなくてよく出来るなぁと思いましたが、読み進める内に主人公のそうせざる終えない家庭環境や頑張り屋さんなところが見えてきて、どうやって金持ち妻まで成り上がるのか見てみたくなりました。

by Mamaco

おもしろいけど

主人公のサクセスストーリーなんでしょうが、いかんせん魅力がないから、結婚まで7年でしたっけ?そんな短期間でそんなすごい人に成長してしまうのか疑問ですが、無料分もたくさんあるし、現実はもっと厳しいはずですが、知らない世界の話を読む分にはおもしろいです。

続きが

続きが気になります。ヒロインの女の子がどうやって幸せな結婚にたどり着いていくのか。こういう仕事も、気持ちの持ちようや、意識の違いで、全然違うのかな?と思ってしまう内容です。特に私は偏見はないけど、やっぱりいくらお金が貰えても、長く続けていくのは辛いですよね。

場末の、、!

場末の風俗店ですか?!スタッフのおばちゃん率が高いし、、、そして意地が悪い、、、
    でも、実際もこんな世界なのかとリアリティも感じました。ただ、お客さん、こんなはいい人&清潔感ある人ばっかじゃないやろー、、、、って感じで、、、、もっとキモい人居ると思う。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,924件