みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
試し読みしました。レンタル彼女って、現実にも存在する仕事なのかな?だとしたら、美人は特だわ。美人な彼女をレンタルする為に、多額のお金を支払う男性の気持ちが良くわからないけど、ダメダメ大学生と、ハッピーエンドになるのか?少し気になってしまいます。
ハマります!
スタートからいいストーリーですね!絵も可愛いし、ついついハマってしまいました!まだ途中までしか読んでいませんが、これから先が楽しみです!
すき!
アニメで作品の存在を知りました。絵柄がめちゃくちゃかわいですよね、話もおもしろくてハマっています!!!
出会いが今時だなぁと思ったけど、すらすらとよめました。個人的には、無料サービスのみの利用でいいかなぁと思いますが。
マミちゃんってホントはどうなの?
千鶴さんも、瑠花チャンも、墨チャンも、カズヤが好きだってのは明らかなんだけど、私はどーしてもマミちゃんが気になるんだよね。マミちゃんのホントのとこが絶対知りたい。
それにしても、カズヤがケジメつけようとするといつも千鶴さんが繋ぎ止めてんだよね。カズヤが離れるかもってとこで、強く見せて実は甘えん坊な千鶴さんのホントのかわいいとこが描かれてるんじゃないかな。by けーーーーーん- 0
あるいみデリバリー
大人の世界にはデリバリーがありますのでなんともリアリティーがあります。
女の子に恋しちゃだめなんだって言い聞かせなきゃね。by 匿名希望- 0
レンタル彼女でも、だんだん惹かれて好きになっていくのかなー。素敵な2人だから、この先もずっと一緒にいて欲しいなーと思います。
主人公がクズ。
こりゃモテなくてあたりまえ。
女の子もこんな男構わなきゃいいのに・・終始イライラする、
女の子がイイ子なのが唯一の救いです。by 匿名希望- 0
元カノ
めっちゃムカついてしまいました!笑
最初はレンタルからの出会い、
でも、お互い惹かれてるような気がしてしまいました。
正直、くっついてほしい!笑by 匿名希望- 0
んー
個人的には
あまり響かなかった。
絵も可愛いしいいけど
読み進めていったら楽しくなることを
期待します!by 匿名希望- 0