みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

レンタル彼女がすごく尽くしてくれるのは
まじでうらやましい。
彼女がいなくても自慢できるのはうらやましいby sawanwa-
親にもらった仕送りでレンタル彼女、おばあちゃんに嘘をついて嘘が広がって…主人公があまりにダメな子過ぎて最初はイライラしましたが、だんだん面白くなってきました。
by carro-
アニメ化がキッカケ!
アニメ見て漫画みたくなりました。やはりとても面白いです。まだ新刊出てないので楽しみです。
by 漫画小僧-
主人公がレンタル彼女を利用して、ヒロインと出会うんだけど、始めはビジネスの関係って感じがだんだん距離が埋まっていくところが好きです。
by ななー✩-
ドラマ化希望
結構楽しいと思うんだけどなー。
設定としては、さほど珍しくはないと思うけど。
元カノを見返す様がすごくスカッとする。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
偶然すぎる展開が多すぎて、なんだかなぁ、、と思うこと数回。隣に住むとかはさすがにあり得ないだろと思いながら、なんやかんや無料分あっという間に読みました。
主人公がなぜあんなに元カノを好きなのか全然ピンとこない。水原さんと幸せになーれー!-
好みのタイプは~
彼女レンタルサービスで好みのタイプの女の子を選択するのですが個人的にはマミちゃんが好きかな~っと。この後の展開も気になります。
by ひろあゆさん-
絵は悪くないがご都合主義が過ぎる
いつまで経っても主人公にイライラさせられる。
ただ親切にしただけで女の子が寄ってくるので設定に説得力が無い。by ぜんこーさん-
面白いよっ!レンタル彼女のプライベートと仕事中の使い分け!主人公大学生は情けない感じだけどこれから大人になっていくといいな。
by まるもりんご姫-
この作品登場する全ての女の子めちゃめちゃ可愛いです、、、!!!眼福って感じなので読み進めてても楽しいです。
by jmwpa-