みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)

NEWいい
この話を読んで俺もこんな青春してみたいっておもった主人公の友達とかがホントに大切な友達なんだなって思う発言が沢山出てて感動した
最初はレンタルだけだったけど徐々に主人公に惹かれていく面白い恋愛マンガ。人の良さを見つけることがてぎるマンガです。
by てっちりん-
かわいい
レンタル彼女という仮の立場でも、いろいろな事情が生まれてくる物語です。ハラハラ・ドキドキめっちゃします。
by HIPPY-
結構おもしろくてはまる。すごいよんでて色んな気持ちになる。主人公が結構面白くて好き。みんな個性豊かなところがいい。
by 塘-
う〜ん
漫画なのは分かってるけど、話が都合よく進みすぎ。
ハーレム的なの作るなら主人公をもう少し魅力的に描いてほしい。by なんなんなんなわ-
絵が可愛い、ストーリーも読んでて、続きが気になる、ポイント貯めて、めっちゃよみたくなってしまう。面白い
by yuru16327-
自分はラブコメに耐性があると思っていましたが見ているとこちらまで恥ずかしくなってしまうすごいマンガです。
by パスタ123-
私は好き
低いレビューの方が多いけど私はストーリーも絵も大好きです。水原見たいな可愛い女の子と友達になれたらなぁなんて、、、
by 002233-
レンタルから始まる関係が少しずつ本物に近づいていく過程が丁寧に描かれていて読み進めるうちに応援したくなります。絵もきれいで登場人物の表情に感情移入しやすく恋愛のもどかしさがうまく表現されている作品です。
by 宮呂-
努力は可愛いさの元
ほんとに可愛い。話の内容も深くて段々と仲良くなっていくのも魅力的だが、それよりもなによりキャラが可愛い。最高です
by たけのこここここ-