みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)
今後が楽しみ
ストーリー自体は偶然が多くて、かなり無理があるけど引き込まれてしまった。水原さんがキュートで、これからが楽しみ。
by 小四郎- 0
NEWよかっためん
やった!この時期決定会合開くのよ?またとしても!それはそう簡単に参加しちゃうを落とさないようにしてるんだけどしますか!しかし
by なんでも精霊- 0
お話的には主人公が当時の彼女にふられ、その悲しさからレンタル彼女を使用したら色々な大変なことが発生してしまう!といった感じです。
ヒロインの一人、レンタル彼女の水原はとにかく誰が見ても完璧といった容姿、言動でとても可愛いです。
元カノのまみちゃんは少し腹黒、、なのかな、って感じです笑by りのん♪- 0
デート嬢と…。
主人公が大学生で手にした大金(4年間の生活費)の使い道にびっくりしましたが
プロ意識のたかいデート嬢に
主人公も感化されていくストーリー展開。
毎回楽しみに読んでます。by ニンニン手裏剣- 0
プロとしての彼女。
レンタル彼女って、フーゾク業界に入るのかしら?大学生のモテないくんがレンタルした水原さん、あとで同じ大学だとわかったり、おばあちゃんたち家族を巻き込んで慌てることになるんだけど、彼女はプロだよね。感心するよー!
by Kiko1992- 0
レンタル〇〇
レンタル〇〇って色々ありますけど、本当に好きになってしまう事ってあるんだろうなぁと想像できますが、後に引けずにずるずるなんてパターンも実際にあるのかしら?と引き込まれます。
by fya- 0
いい感じじゃない!?
最初の方はお客さんとして接してたけど、途中からお客さんというよりかは友達、もしくはそれ以上の関係になってたんじゃないかと思います。
by Yamちょ- 0
20巻あたりまでの疾走感はどこへ
千鶴確定ルートに入って、ラブコメ感もないし、ただただ長いし、千鶴の毎回執拗にある食レポにゲンナリして読むのリタイア
こーゆーのが流行ってるのは何故by はむはむねっこ- 0
なにかいいアニメないかなと探しているときによく見かけるけれど、見たことがなく、ここでたまたま見つけて、せっかくだから読んでみようと読んでみたら面白かったです!
by gisliuu- 0
レンタル彼女の話と聞いて、どんなかなと読んでみた。和也は色々ダメダメな感じに見えるが、どこか一生懸命で憎めないキャラ。コメディな部分もあり笑えます。
by kokko⭐︎- 0