みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)

NEWレンタルから始まる関係が少しずつ本物に近づいていく過程が丁寧に描かれていて読み進めるうちに応援したくなります。絵もきれいで登場人物の表情に感情移入しやすく恋愛のもどかしさがうまく表現されている作品です。
by 宮呂-
NEW努力は可愛いさの元
ほんとに可愛い。話の内容も深くて段々と仲良くなっていくのも魅力的だが、それよりもなによりキャラが可愛い。最高です
by たけのこここここ-
ネ◯ラレものじゃなかった
タイトルで敬遠してたけど読んだら普通に純愛ものでした笑 ホッ…
だめな主人公だけど不思議とイラッとせず読めました。
失敗しながらもゆっくり成長してます。
彼女もハッキリものを言うけど、優しくていい子です
嘘をつき続けたその先に何があるのか…by 山本すいか-
3巻まで
読んで、、やめました。
あまり共感できないかなぁ。面白くないです。
絵がガチャガチャしすぎてて読んでて疲れちゃいました。by kokoちゃん-
絵はすごく綺麗でヒロインもい良い子なんですが、主人公の男がどうにも好きになれない。少年漫画だけに、男の夢が詰まったお話ですね。
by 茉奈麗-
借りたい
レンタル彼女かわいいね。でも大学同じで住んでるところが隣りってできすぎた設定かも。まぁでも一回はレンタルしてみたい。
by 兎人参化-
正直いまいち
絵が可愛くて話題作だったので拝見してみましたが、内容が男性よりなのか女目線では全く共感できず、面白さを感じられませんでした
by 漫画大好きりこ-
アニメがあたらしうやるみたいだからこれを機に見てみたけれど思った以上に面白く、アニメがすごく楽しみになりました。
by トマトースト-
レンタル彼女ってどんな感じだろーと思ってたから見てて楽しいし、いわゆる危ない感じじゃないところが見てて安心しました。
by 澪ちゃんマン-
男に魅力なし
ラブコメ界隈によくある男キャラに魅力が無いという、致命的課題に対してこの作品も見事に屈しています。ご都合主義にただイライラするだけ
by マフェリア-