みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)

じれったい笑

子供が見ていたので、中年母も読んでみました(笑)すれ違いや思い違いに軽い嫉妬と、題材はアレですが、青春ですね⭐︎

なんでこんな評価ひくいのーー
    推しがドラマで主演務めてたから原作もよんでみたよ^_^/~
    マミちゃんなんなの?いらつく💢
    でも千鶴ちゃんの可愛さで吹っ飛んだ^_^
    和也クズだけど心の声とか面白くて私は好きです👍🏼

こんな完璧な彼女が他にいてるのか。

レンタル彼女として出会ったヒロインとリアルな恋に発展していくかもしれないお話で、主人公の和也君には何かと共感できる部分があるのでとても面白いです。

心にストレートに馴染まない内容です。

毎回牛歩の進展で、話数を延ばしてるだけの内容ですが、作者に売られたケンカを買う感覚で全話購入しています。
    一体いつまで牛歩の内容にするつもりなのか?得体の知れないストーリー漫画です。
    ヒロインが主人公に対する気持ちを『調査する』という展開が全く腑に落ちない。調査って何?
    作者は女性に調査された事あるんですかね。
    ストーリーにもっとストレートな部分があっても良いかと思います。そろそろストレスMAXになってきたので、意地張って購入するのもバカらしくなってきています。

タイトルが気になり読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

絵がいい

レンタル彼女から始まった2人の関係やその関連の人との日常を描いた日常ラブコメ。
    絵もよく、表情で気持ちがわかりやすくなっている

押し

今一番の押しです!
    本当このマンガは面白い!
    久しぶりに連載ではまりました。
    ヒロイン可愛すぎあんな子居たら会ってみたいですよね!

う〜ん…

男性の願望というか欲望が垣間見える作品かなと。レンタルした彼女との疑似恋愛を通して主人公が成長していくことを願いますが、こじらせてるから難しそう…

アニメからきました。

アニメ3期分全てみてハマったので原作を読みにきました。話数が多いのがネックですが、原作読んでこちらもハマりそうでしたら読み続けようかな。

気になって仕方がない!!

有名な作品だったけど読んでなくて…

まだ読み始めたばかりですが、童貞の男の子がどうなるのか?めちゃくちゃ楽しみです!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,188件