みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 47巻まで配信中
NEW魅力的な登場人物
レンタル彼女という設定はキャッチーだけど、物語の中心は「誰かを大切に思う気持ち」です。特に千鶴は「完璧に見えるけど、実は誰よりも努力している」という描かれ方が秀逸。不器用な和也との距離感が少しずつ変わっていくたびに、二人の心の揺れを感じることができ、応援したくなります。
by おもろいやん-
NEWオモロすぎ
この漫画は主人公が恋愛経験浅く彼女のできない自分がレンタル彼女を使い彼女をお借りして、禁断の恋愛が発展していくお話だけど、ヒロイン枠のキャラが多く、負けヒロインも出てくるので、色んな展開があって面白いです。読んで損はないです。
by オラのオラのオラ-
NEW最高の彼女(レンタル)
彼女にフラれた寂しさからレンタル彼女した和也だけど、レンタルした彼女が最高すぎる!
ずっとニコニコ相手を持ち上げるだけじゃなくて、和也にブチギレたり人間らしいところもあって情にも熱い彼女が素敵!by めぐみん^_^-
NEWとてもいい作品!
最初はだめだめだった主人公がだんだんと男らしくなっていって好感度が上がっていくのが個人的にいいと思った。
by もぎのすけ-
和也は千鶴のことになると途端に必死になるところが印象的で、海で千鶴を助けようとする場面では本当に千鶴のことが大切なんだと感じました。千鶴も和也に振り回されながら、結局は困っていると放っておけないところが好きです。二人ともお互いを特別に思っているのに、なかなか素直に気持ちを認められないので、近づいたと思ったらまた離れてしまう距離感がもどかしいです。瑠夏が積極的に和也へ好意を伝えることで千鶴が複雑な気持ちになる場面もあり、和也自身も千鶴への気持ちを隠しきれなくなっていくのが良かったです。千鶴と和也が少しずつ本音を見せるようになっていくところが特に好きでした。
by jahs-
おもしろい!
プロのレンタル彼女のヒロイン、水原さんがかわいすぎます!レンタル彼女とわかっていても、恋しちゃいますよね!プライベートの距離感が近くなって、主人公とうまくいくかな…続きが気になります!
by 3匹の猫-
レンタル彼女と利用者だった関係が本当の恋人になる?までを描いてる作品だけど、47巻出てると知り、即行やめました。
祖母入院時に紹介するとか、使いようはあると思うんだけど、ブス否定論がちょっときつすぎるかなぁ。by よゐこ30-
気持ち悪い
ストーリーが男性の捻れた認知感を強めるようなマンガ
絵 だけは上手いけど 他に褒めるとこ無し
ストーリー キャラクター設定(特にメインキャラ)が気持ち悪い
このような恋愛観を延々と続けてることに驚きby kazu00000001-
ないわー
初めて読む作者さんです。絵はとてもかわいいけど、ストーリーがちょっと、、、主人公が全くもってダメ男だし、続き読む気になれませんでした
by kiku!-
熱い
登場人物が全員熱い!ただし、元カノマミちゃんだけは認めたくないな。裏がありすぎてね。無理分じゃ足りないけど、課金するには遠すぎるなぁ(笑)
by ゲンゲン7-