みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

気持ちはどちらに?

途中まで読ませていただきました。
    巷でも流行りですよね、レンタル。
    今風の男子がお金で彼女を買って嘘をついたことから始まりますが、
    この子、気持ちが誰にあるのか分かりません。
    レンタル彼女は良い子なのですが。。

絵も可愛い、話も面白い。でも、ヒロインの行動がわがまますぎて、なぜ好かれる存在なのかがわかりづらい。少し残念です。

主人公が勝手過ぎてごめんなさい

設定も偶然が重なり過ぎだし‥主人公も周りの登場人物も勝手過ぎて‥しかも絵も雑なところがあるのが‥無理でした。ごめんなさい。

ないわ〜

主人公が良いとこなし。男に都合良すぎて有り得ん!スネカジリの分際でクズ!レンタル彼女やってる時点で女の子もヤバい。

by mozumo

絵が可愛い

絵がすごく可愛くて、レンカノのヒロインもそこそこ推せるタイプの女の子だけど、途中からちょっとダラダラし始めて読むのやめてしまった

和也のヘタレ

和也がヘタレアンドアホすぎる。妄想するにもあまりにも都合よすぎ。身近にあんなのいたら関わり合いたくないかなぁ。

レンタル彼女を借りてみたら、知り合い!
    あれやこれや、毎回あるトラブルにドキドキハラハラ!
    絵がとっても可愛いです!

理想の彼女を演じてくれる人。レンタル彼女って業態は風営法に関係するのかな?こんなサービスあったら出生率さらに下がりそう。

うーん、まあまあ、、、可もなく不可もなく、みたいな。絵は綺麗なのでは。崩し方も綺麗ですしね。ただストーリーと主人公の性格がね〜。感情移入しづらいです。無料分は読むかもしれないけど、課金はないですね。

不快

レンタル彼女に対しての勘違いや違反が当たり前すぎの内容で、許されてプライベートに食い込んでいるのが気分悪すぎました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,186件