みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、まあまあ、、、可もなく不可もなく、みたいな。絵は綺麗なのでは。崩し方も綺麗ですしね。ただストーリーと主人公の性格がね〜。感情移入しづらいです。無料分は読むかもしれないけど、課金はないですね。

不快

レンタル彼女に対しての勘違いや違反が当たり前すぎの内容で、許されてプライベートに食い込んでいるのが気分悪すぎました。

グダグダ

主人公はヘタレ過ぎるし進展も何もなさすぎて同じ話ばかりしてる気がします。
    全く先に進まないので脱落する日も近いです。

かわいいキャラが沢山登場して尚且つ内容も凄く面白いです。コメディ要素も入っていて男性でも面白く読めると思います。

ひょんなきっかけで、レンタル彼女と契約をかわてしまう。ダメ大学生と超美人少女
    どうせ契約レンタル彼女 仮初めの関係。
    でも
    お互い契約を置いといて好意を持ち始めてるんじゃないかな

一気読みの範囲で

主人公は、煮えきらないタイプ
    そして、元カノは、本当に性悪
    そして、嘘に巻き込まれるレンタル
    まぁ、王道な展開をてんこ盛りにしたストーリー

ありえない

主人公に対して女の子がかわいすぎる。ただ幼すぎるので、もう少し大人びた絵の方が感情移入しやすいと思う。

17話までの感想

元カノのマミちゃんは、自分から振った元彼もずっと自分のことを好きで未練タラタラでいて欲しいと思うアイドル気質の女の子で、他に取られたと思って和くんに興味あるような素振りだけど、きっと上手くいかないと思うなぁ。レンタル彼女がなんでそこまでおばあちゃんを傷付けないようにしようと必死になってるのか理解できないけど、きっともっと深い意味があると思って読み進めます!

by BONITO

自然と笑顔に

お試しから読みはじめて、ついつい読み進めてしまった。なかなか自分的にはストライクな内容で今後が楽しみです。

夏にアニメの続編が始まるので
    マンガを読み始めたのですが、これは男子には堪らないシュチュエーションですね!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,188件