みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

とても良い作品と感じました。主人公もサブキャラクターも個性豊かで作品をとても彩っていると思いました。
by なーさんx-
普通に面白い
普通に彼女と別れたと言えばレンタルし続けなくて良くない?
と思いつつ、それを言っちゃぁ物語が続かないしなぁ、と割り切って読んでいくうちにハマりました。
冴えないモテない童貞の和也が、急に男気出したり、エロい妄想したり、かと思えば家族や友達思いだったり…だんだん情が湧いてきましたby 20211120-
いい
レンタル彼女のサービスがもっとすごければリアルに使ってみたいと思います。
でもデートできるくらいなら高い金払う価値もない…by みやび89-
面白いです。
ストーリーが、いつバレるのかドキドキしながら見てしまいます。登場人物の関係も一難去ってまた一難感があり、面白いです。
by ヨッさん-
旦那がアニメを見ていたので、少し面白そうと興味を持ちましたが、漫画なので現実的ではないのはわかりますが・・・・ちょっと私は好きにはなれなかったです・・・汗
by Meee11-
何が目的?
マミちゃんが、何をしたいのかわからん
もういいと思うのだがな
納得のできる理由があるのだろうか
相手を追い込むのが好きなのかなby クロシーバ-
これはちょっと続きが気になる!お互いによい刺激ぐありそうな、少しずつ変わっていくような?うまくいってほしい!!
by ちょこたろう。-
41話までの感想です。ご都合主義なところが多いですが、なぜか購入してしまう。主人公に自分を投影しちゃうのかな?
by たか1982たか-
大好き
この漫画大好きです。
内容もそうですが、絵が可愛い。女の子は特に可愛いですね。
最初は何となく見ていましたが、今ではマガジンを買うほどハマっています。
男と女のやり取りが好きな方はぜひおすすめです。by となりのアシベ-
レンタル彼女と、その女の子を好きになっちゃう男の子のお話。テンポ良いドタバタ感、ラブコメ好きなので、楽しく読めました。他の方のレビューも見て、好みは分かれると思いますが、主人公のダメダメなところが私には良かったです。
by うみちょん-