みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
うーん。都合よすぎて何だか面白味がないな、という感じです。まぁ、漫画だからねと思えばいいかな。
絵は綺麗だと思います。by 子狸- 0
7月からアニメ2期とドラマがスタートということで無料を読んでみました。とにかく水原千鶴がかわいい!和也とうまくいって欲しいな~
by いわのん- 0
主人公が
主人公が、モテすぎるし女の子いろんな女性と関わりを持っていくなかで何故この子に行かないんだってもやもやしてしまう。
by ltou33- 0
これは
これは勘違いさせてしまうよ…この女の子に悪気ないのがいちばんタチワルイところやわ。
絵のたっちはあんまり好きじゃないです。by ああああああ123456- 0
彼女レンタル
可愛い女の子がたくさん出てくるハーレムものです。一人一人にスポットが当たり絵が可愛く先も気になります。
by にな★- 0
端的に言うと嫌いでした。
設定はまぁリアリティのある設定だと思いました。絵も、主人公のちょいゲスい感じとか、ウザい感じとか顔に現れていてうまいと思いました。
でも、率直にこういうお話が好きではなかったです。とにかく気持ち悪かったです。by KLKR- 0
怒涛の展開!
読みながら、次の展開がなかなか読めず、本当にはらはらしましたー!自分が和也の立場だったら…とのめり込んで読み進めました!
by いまつさひし- 0
アニメ
見てました。評価かなり低めですが自分はわりと好きでした。家や病院、色々と偶然だらけなのもここまでだと潔くも思て(笑)
by 華屋敷- 0
みんな可愛い
ヒロインが皆んな可愛い主人公にはもったいないよーって感じですね凄く読みやすくて面白いですアニメ2期待ってまーす
by 千鳥悠馬 大好き- 0
いい加減に
最初面白くてずっと読んでるが何回も色々先伸ばす場面が出てきてしつこくも感じる。もう少し早い展開で進めばもっと楽しい
by ちゃんカツオ- 0