みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW優しい
主人公の彼が女性を丁寧に優しく扱うところがカッコイイです。これからどんどん発展していくのが気になっています。
by ぬつう-
NEW主人公が
きもすぎる…こんなやつらを相手してくださってるおみずの方たちありがとうございますって感じ。
チェリーこじらせて自分の息子に脳みそ乗っ取られてる哀れな生き物に、営業とはいえ優しく明るく接してくれてる女の子に対してきしょきしょの発言でドン引きしました。by メガネ女です-
NEW絵が可愛くて読み始めました!
私はあまりハマれませんでしたが、でもかわいいですし、人気なのも納得かなーという感じですby にゃん゛-
無料のところだけ読みました。2人の関係がどう変化していくのかはとても楽しみです。ハッピーエンドになって欲しいです❕
by すやちゃん-
最新話まで読んでから文句言って!
なんかこの漫画めちゃくちゃ面白いし魅力がたくさんある漫画だと思うのに、低評価多くね?って思って低評価されてる方のレビュー読んでみたけど、なんか途中で読むのやめちゃってる人多くない?別に人それぞれだから尊重すべきだとは思うんだけど、この漫画後からどんどん面白くなっていくし、主人公の魅力も上がっていくから、だまされたと思って直近やつ読んでみてほしい。
by 匿名[127]-
アニメで見ました!
これ、夜中に一回起きてテレビでしてたから見た覚えあるけど、そこからどハマりした作品です。
どの話を見ても面白いです。by ごごごりこ-
和也が好かん。女の子はみんな可愛い!
アニメもしっかり4期まで観ていますがそれでも和也(主人公)は好かん。ハーレム系作品はよく読む自分でもフォローができない。初めて出来た彼女に即フラれたDT大学生とはいえ、男の嫌な所が詰まってて拒否反応が凄い。(主語が大きすぎるのは他のキャラクターの言動も含めこのクソデカ主語になりました)ネタだろ冗談だろノリだろで流せる男性は問題ないかと。後半は泣ける回もあるし、女の子はみんな可愛いのでそこを考えた上で星3です。和也がもっと良いキャラだったら…。バカでアホだけど良いやつって作中で言われてたけど、それを打ち消せるくらい…。良い感じの雰囲気とセリフじゃ誤魔化せねぇーぞこっちだってバカじゃねぇんだそんなんで流されねぇーぞと思いました。
by ᐢ. ̫.ᐢ-
最初はレンタルだけだったけど徐々に主人公に惹かれていく面白い恋愛マンガ。人の良さを見つけることがてぎるマンガです。
by てっちりん-
う〜ん
漫画なのは分かってるけど、話が都合よく進みすぎ。
ハーレム的なの作るなら主人公をもう少し魅力的に描いてほしい。by なんなんなんなわ-
絵が可愛い、ストーリーも読んでて、続きが気になる、ポイント貯めて、めっちゃよみたくなってしまう。面白い
by yuru16327-