【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(19ページ目)
はじまりが、パワハラ、セクハラと言っても過言でないし、えぇ~!!と思ってますが、専務の一方通行、Sと言うより不器用な上司の恋愛?もうちょっと読みすすめます。
by マンボ~- 0
専務を理解してくれる
社長と副社長にビックリ。
妙子を東京に、同じ会社に入社させるためとか普通じゃあり得んやろって話やったけど。
そこまで専務を惚れさせた妙子。
始めからもっと優しくしてあげたらよかったのに。
でも最新話では分かり合えて幸せで良かったけど。by 碧緑- 0
入社の条件にしても、いきなり襲ってくるとか、ありえないです。漫画でもこんなの嫌だな。無料分を読むのも脱落しました。
by うさぎの母- 1
ちょっと意味が分からない
色々な展開あると思うのですが、
今回のは意味がよく分からずついて行けなかったです。
女の子は可愛いけど、、
なんか、残念な気持ちにもなりました。by カラフルパレット- 0
はじめは専務の無理矢理が怖い!って思ったけど、いつの間にか仲良くなって想ってるのが伝わってきてほっこりした気持ちに。妙子ちゃんの性格が良いのと方言かわいいです。
どうやら過去に2人は繋がりがあったっぽい?ので、これからどうなるか楽しみです。by ペッパーゆき- 0
専務の異常な執着と性欲
絵がきれいという所から興味を持って読み始め、毎度の専務の強引なHと妙子のグラマラスボディに悩殺されて最後まで読み切りました。
専務の独りよがりの強引さが少々怖くもありますが、妙子と相思相愛だから許されるのかな。by マルガレーテ- 0
面白いです。
なまりがある彼女がエッチの時だけ方言なのが可愛い。強引な上司は、わけありそうでいつ謎が溶けるのか、ワクワク。
エッチなシーンもいいですね。by キラキラちゃん- 0
好みもあるかもですが…専務のセクハラ、パワハラが目にあまりますね〜。ヒロインのことが好きなんでしょうが、なにがきっかけなのか謎です。
絵もあまり好きじゃなくヒロインの胸がやたらと大きすぎて、TLというか成人男性コミックみたい。by コロンの旅- 1
おもしろい!
最初、純朴なヒロインちゃんの初めてを半ばレ○プ状態で強引に関係を持ったイケメン専務、ヒロインが可哀想過ぎたんですが読み進める内に専務とヒロインの過去の繋がりがわかってきます。結果、イケメン専務の純粋で一途過ぎる程の重い愛情がある事がわかります。Hシーンの描写はかなりエロいし最高です!
他社の方では、6話が1冊になっているタイプもあり、こちらは「その時専務は」というタイトルで1話ごとの専務の心情が4コマ~8コマ位でおまけで載っているんですが、それが又おもしろいんです。そちらを合わせて読むと更におもしろさ倍増間違い無いです!めちゃコミでも載せてくれればいいのに残念です。by たろピー- 6
どういう展開⁈
東京に憧れた主人公が、上京するために専務と同居をはじめる。はじめたばかりの同居1日目で処女を奪われちゃって、そこから毎日なしくずし…
エロエロはいいんだけど、どういう展開なのかな?by かな5963- 0