【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~(分冊版)のレビューと感想
- 36話無料/毎日無料で72話まで(2026/06/27 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWレビュー
ヒーロー役のかたはもっと素直になって欲しいと思いますね。
現実ではあり得ない話すぎて、空想の世界すぎるなと思います。by Post-
NEW良くあるパターン
ひょんな事からお部屋がかぶり、最初から御セッセ。。。で関係が深まっていく。。。平凡な新人OL×イケメン上司とのイチャラブお話しです。でも最初の御セッセは「コレ無理矢理やん、犯罪じゃねーの?」と。ご都合主義的なものを感じました。もーちょっと他の案は無かったの?それで星3コ
by 丸平号-
イケメン上司が良い!
どんどん2人の愛が深まっていくにつれ、障害も出てきていろんなドキドキがあって楽しいです。
エッチもだいたんで良いですね。by くるみーゆ-
設定が強引
今の世の中で絶対アウトなスタート、どうしても同居設定したかったにしても少し浮世離れし過ぎ。でも専務がカッコいいから読んでます。きっとこれから何故こんな強引にしたのかがあかるみにでるのでしょうが、単なる不器用な専務のせいなんだろうとも予測しながら読んでいます。
by ともさかさん-
とにかく致してます笑
結構強引な入りから同棲…?!
漫画ならでは、です。
致すシーンのために描かれているようなので、ちょっと飽きちゃいます。
絵はとても丁寧です!-
専務がすごい
最初は、ちょっとありえない展開でうわぁーと思ったけど、専務の過去を知ってから専務にどハマり(笑) 強引なえっちばかりしてるけど、見入っちゃう(笑) 妙ちゃんの、訛りも可愛いし、専務の溺愛がすごいけど、そこがいい。ついに、登録してしまいました(笑)続きが気になりすぎて、更新がたのしみです!
by oOo-
わー強引😱
就職の条件が専務との同居、しかもいきなりの同衾なんて、そんなアホな!とも思いつつ読み進めると、そこには様々な愛が散りばめられていて。しかも、専務のベタ惚れがダダ漏れし始める頃には、絵もとても落ち着きが出てきて、さらにワクワクぎつよまる展開に。はぁ❤たまらない。
by 晴陽-
絵がむっちり
専務も妙子も体、舌がむっちり。肉肉しい。絵が青年漫画みたいですね。方言もやたら強調されててなんか苦手です。
by 虹色ぱんだ-
わからんな
設定にだいぶ無理があるなー
冷静に見ちゃうと、強引と言えなくはないけど、やりすぎ感が否めず…
もう少し愛情を感じられる部分を入れないた方がいいかなーby トクナガトクザエモン-
独占欲
独占欲は時に人を傷つけるけど、相手をちゃんと考えてあげられる独占欲ならものすごく嬉しいし、幸せを感じられるんじゃないかと思った作品
by にこにこ20-