【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(16ページ目)
漫画の世界なので楽しんで読めればそれが1番なのですけど、条件付きで会社受かるとか、条件が上司と体の関係持つとか、ちょっとパワハラ気味で入っていけなかった…
ヒロインが初めてとわかった後、扱いが変わるところの丁寧さがもっと見れたら専務の評価も変わったのかな…
いや、すでに条件付きで女子に手を出す時点で、理由があっても専務キライになっちゃったのよね…
無料分だけでサヨナラしますby くめつちみやこ- 1
とりあえず、無料分まで読みました。内容的にこのご時世に大丈夫なの!?って思っちゃうけど、漫画だしいいよね。笑
by rap- 0
たぶん
専務さんは主人公の女の子のこと好きなんですよね?だから嫉妬もするし、毎晩抱く。
一緒に住むのが条件なのもこの子に最初から惹かれていたからなんだろうなぁ♫by まーみん☆★- 0
パワハラ?
もっと甘々な感じだと課金して読みたいなって思うのですが、あんまり愛が感じられなくて続きを読むか迷い中です。パワハラっぽいんだよなーっ。
by マヌカハニーズ- 0
え?アパート入った途端に⁈と最初はびっくりするけど、そこまでグイグイくる理由が後で分かるのでまぁ納得します笑笑
とは言え、やはり漫画の世界だからこその感じもありつつ読み続けちゃう面白さもあります!by cocoa_coco- 0
うん、まあ。
エッチ多すぎて、私的には内容が入ってこないほど〜。でもエッチシーンは綺麗に描けているなあと思ってます。ヒロインもかわいいし、そこは満足ですが。
by とんとんくま- 0
んーコンプライアンスがー笑
これはほぼ犯罪行為なのではないかと思いますが、、
まあ漫画だし良いってことでしょうかね。by 丘のメリー- 0
パワハラじゃん
会社の寮で同姓と同居と思ってたのに、入った瞬間犯されるとか、セクハラじゃん。始まりがセクハラだと、そこから恋に変わっていくのは不可能。もうちょっとソフトな入り方が良かったなぁ。パワハラセクハラでしかないから全然萌えない。
by かわいくなりたい- 0
綺麗です
はじめからずっと専務が強引です。
でも、逃げない妙子もどうなんだろ?
社長と副社長の話は結構好きでした。社長が副社長にも専務にも優しいなぁ。by プゥコ- 0
何かいきなり強烈だな
就職面接で何て質問なんだ!?
しかも、専務と言う肩書がありながら寮で同居だし💦いきなり絶倫だし💦どうなるヒロインって感じです!by cherrychika- 0