この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

931 - 940件目/全7,858件

身近にあるテーマだと思います。こういったカップルって沢山いると思うのですが、感情が細やかに描かれていて共感を得やすいと思いました。

by tarumi

なかなか良いです。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で、内容は心が痛くなります。家族になるとそうなってしまうのか。。。
    よくわかります。同じ悩みの友人もいて話をしたことを思い出しました。

ネタバレ レビューを表示する

見てて楽しい!もっとみたい!って正直思えないくらい切ないかも…。
    苦しい方があってるかなぁ。
    もう少しドキドキな展開あった方が読みやすいかも。

現実にありそうな話

みちの旦那が子供できても変わるか変われないかわからないので不安な気持ちはわかります。旦那精神的に子供っぽい感じがして、みちを支えるタイプではないんですよね。不倫は周りを傷つけるので良くないけど、不倫の相手の方が一緒になるなら良かったんじゃないかと思います。

話は面白い

主人公のはっきりできない態度からむず痒くなる事も多いけれど続きが気になって毎回楽しみにしてしまいます。ただ、人物の横顔の鼻や口のバランスがすごーく気になり違和感が多いです。話が結構面白いので絵がもう少しバランス取れるともっと集中できるんですけど残念です。終わるまで整うことを期待します。

どうなる

ネタバレ レビューを表示する

旦那は意気地がないくせに、自分は同僚と浮気するなんて勝手だよなぁ。そのくせ、ミチが自分から離れていくのは嫌なんだから、ミチが可哀想。
    新名さんと上手くいくのかもわからないし。
    話が早く進んでほしいかな。

長編ですね

ランキング上位キープしてる作品。

私の中の一気読み、対象です。
    完結しないと読まないですけど。
    興味あるので、早く見たいです。

続きが読みたくなる!

こうゆうジャンルの作品が好きなので気になって読んでみたら、はまってしまいました。読むほど続きが読みたくなる作品でした!

レスのお話し。旦那さんは奥さんの気持ちを分かっていながらものばしのばし。同僚にカミングアウトするとその人もレス。世の中にはいっぱいいるんだろうなー。1話が少し短い気がします。

主人公のみち。何だかイライラしちゃいます。
    優柔不断というか…。
    もういっそのこと別れちゃえばいいのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー