作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

931 - 940件目/全41,766件

ドラマが話題なので気になってた

ドラマは観てなかったけどなんとなく内容は知っていた。良くも悪くも想像通りという感じ。
    ハマる人はハマるのかも。私は無料期間だけ読んでおしまいにしました。

心が痛い…

共感なのか、共鳴なのか…読んでて心が痛いです。
    レスになった原因すら分からない夫婦からすると、どの人にも共感できてしまう。
    でもさ…不倫はだめだよね。誰も幸せにならない。

by KMO

ドラマを見ていて原作を読んでみたいなと思い読み始めました。
    不倫の話は嫌いなのでほぼ読むことはないけどこちらの作品はみちと新名さんに同情してしまいますね。自分の夫が陽ちゃんのような人なら即離婚を考えてしまいますね…一緒にいても幸せになれないなと思ってしまいます。
    ドラマの結末は納得いかなかったので原作の方を楽しみたいと思います。

by YYOU

どこに向かうの?

原作→ドラマ→原作と見ていますが、ドラマの終わりがアレだったので原作がどこに向かうのかよくんからなくなってきます

ドラマ化されたんですね。

夫婦のレスを取り上げた問題。
    長く一緒にいると避けられないのかな。
    両方が同じ方向を向いていればいいんだろうけど
    片方だけ性生活に敏感だとさすがにきついね。
    レスをきっかけに離婚もじゅうぶんにありえるなあ、としみじみ。。

夫婦

夫婦の悩みってさまざまあるけれど、このことが解消されてれば、大きな問題にならないのかな?と感じました。

ドキドキ

既婚者同士の上司と部下のダブル不倫。設定はビミョーだけど、お互い寂しいもの同士、こうなったのかな、という気もします。2人の言動がドキドキして、続きがとても気になります。

楓は本当バカ!陽もバカ!

陽は、見るからに本当にバカ!どれだけミチが仕事してから家事もやってると思ってるー?こういう、何も家事もやらない自分だけ良ければいいっていう男、多いなぁ。しかも2年もレス。ミチを思いっきり傷つけてもへっちゃら。三島さんとやっちゃうし!ゴミだな、ゴミ男!子どももいないし、離婚した方がいい!
    もっと酷い奴が、楓さん!女なのにねー。旦那がどれほど尽くしてくれているかわからない!
    そのくせ、私もやってる見たいなこと言ってももう遅い!一番の最低な奴ですね!

課金9400円

絵がきれいで心情描写も丁寧で好きでした。
    ただ…無料分もあったかもしれませんが、単純に180話×50円と考えると今までの総支払額9400円。
    レス夫婦が別れて主人公に恋人ができた(のかどうか微妙)っていう話に9400円。
    元夫がゴネたりスネたり、それに主人公が心揺らされて新名さんとの関係が微妙になったりなどまだまだ続きそうな空気なので、課金が万超えする前にやめます。

モヤ

無料版で面白かったので読み進めていましたが、
    段々旦那さんにイラッとしたり
    絵の雰囲気なのかどういう感情なのかわからない、ときがあり…笑ってるのか悲しんでるのか困惑する時がありました(笑)

by Y5522