作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

921 - 930件目/全41,766件

結婚って

ことがそもそも無理な設定だよね。赤の他人がずっと一緒にいなければならない契約なんだもんね。でもそれをするのが常識でしないほうが非常識って思われる世の中がいやだ。(私がそうだった。。)同じ人とばっかりエッチなんかできないよね。常識。私は無理

by ゑり

不倫は良くないけど…と思いながら読む作品です。笑
    事情があるにせよ、話し合うことが大事だと改めて思う
    不倫のぐちゃぐちゃだけではないところも良い

by HIKARIk

すごいリアルな話です。
    夫婦って近い存在だからこそ気づけないことがあって、言葉にしてても感情が伴わないと伝わらなかったり…と、いろいろ考えさせられました。
    陽ちゃんのようなサイテーな旦那さんは、みちさんには似合わない!
    新名さんのように、大切にしてくれる人を最後には選んで欲しいと願います。

考えさせられる

いつも一緒にいる人を大切にしようと思えるマンガです。また、うまくいかないことがあっても最後それぞれ前向きに再スタートをきっているところが良いです

ドラマ化

これを読み始めて割とすぐにドラマ化されてました。ドラマよりこっちで読む方が面白いので引き続き購入したいと思います

ドラマにもなっていて見ていたので気になって読んでみました。ドラマとはまた違う感じで面白いなと思いました。

登場人物みんな辛い思いしてせつないのですが、楓の気持ちも私的には共感出来ます。楓は批判されてますが、椎名さんからの気持ちが無くなってしまった、愛されなくなった事に気付くのって傷つきますよね。自分が原因だったとしても、離れた人の気持ちも戻せないですし。 みちと椎名さんは、ようちゃんと楓の愛情がかわらなくなってただけで、愛情が消えてしまっていた訳じゃないから、、楓の方が辛いかなって思いました。 最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。

もうお互いに

もうお互いにきれいさっぱり別れてちゃんと付き合ってほしいと思うけど簡単に離婚は出来ないのかな?子どもがいたら難しそうだけどこんなに気持ち離れても別れないもんなのかな

ドラマも見ました

ドラマと同時くらいにたまたま漫画でも見ていました。すごく共感できますし、主人公の気持ちが痛いくらいわかりました。せつなくもあり、でも、もどかしさもあり。それでもやっぱり、不倫はダメ…かぁと。はじめは不倫応援!かと思いました。

読んでて苦しい…

こんなに読んでて息が詰まる漫画は初めてかも。
    レビュー数の多さを見て、皆さんの関心の高さも納得です。
    とりあえず無料分のみ読了。
    とにかく陽ちゃんのみちに対する態度にイライラしてしまいました。
    単なる体のレスだけでなく、もう思いやりや優しさ全てが『レス』なんですよね。
    とにかく自分が楽に生きていく事ばかり。
    浮気したくせに、アイスコーヒーに上手い事例えてんじゃねえよ!的な(笑)
    新名さん楓の夫婦も楓の思いやりのなさがあまりにひどいし、その割に楓は夫は自分から離れていかないと自信や余裕たっぷりだし。
    この先どんな展開になるかは分かりませんが、希望としてはみちと新名さんがお互い離婚して、二人で上手くいって欲しいです。
    陽ちゃんは三島さんとくっつけばいいんじゃない?
    全部読みたいけど、ポイント足りないなぁ(笑)