作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

911 - 920件目/全41,765件

やっぱり…

原作が好きです。
    登場人物各々の気持ち、見える景色や表情…
    全てが大切に大切に描かれていて、手に取るように伝わってきます。
    続きが楽しみです♪

よくわかる

何か似たような経験があるので、気持ちがよくわかる。切ないなぁと思って読んでいました。幸せになれますように

つらい。

子どもが欲しい、愛情を感じたい、スキンシップが取りたい。どれもおかしな話ではないのに、夫婦として向き合わず逃げるのなら、自由にしてあげてほしい。

もう無理なら無理でも、お互い話はするべきだし、お互いの思いを伝えるべき。

生殺しが一番削れていく。

相手が何を思っているかわからずネガティブな考えにどうしてもなっていくパターンって多いと思う。
    なんのための夫婦なのか、家族なのか、みんなにも考えてほしいと思ってしまう、離婚を考えてる私なのでした。。。

by tensi

切ないですね。リアルなお話だと思います。こういう状況の方世の中には思ってるより多いんじゃないかなって思う。
    続きがどんどん気になる漫画だと思います。

by AtoS

テレビも見た

結婚後でも同棲中でもありそうな内容。
    現実味があって読んだ。
    テレビドラマも良かった。
    みちちゃんが自分らしく生きれてて嬉しくなった。

面白かったです!

漫画もドラマもどちらも面白かった!
    面白いと言うか、みんな考えはそれぞれで、上手くいく場合もあるし、いかなくて悩むこともある。
    なるほどなーって、考えさせられた。

by G_2

この話は最初は旦那さんとのレスに悩んでいて職場の方もレスてことを知り距離が近づいていく話だけど、最後は両方とも別れてしまいくっつくかと思いきゃ別れてしまうところが複雑でした…今後がどうなるのか気になります…

旦那が、。、

旦那に苛ついて、こんなやつ別れてしまえ!という気持ちで読み進んでしまう、、旦那に別れを言えた時、スッキリしました!

切ない

よくある不倫物の作品か?と思ったけれどそんな単純な話ではなくてとても切ない気持ちになりました。絵も綺麗だしお気に入りの作品です。

結婚って

ことがそもそも無理な設定だよね。赤の他人がずっと一緒にいなければならない契約なんだもんね。でもそれをするのが常識でしないほうが非常識って思われる世の中がいやだ。(私がそうだった。。)同じ人とばっかりエッチなんかできないよね。常識。私は無理

by ゑり