みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
NEWストーリー展開はゆっくりですが、それぞれの心理描写が細かく丁寧に描かれているので分かりやすいぶん切ない気持ちになりながら読みました。
by パプリカ☆-
NEW少し共感。独身ではわからない悩みですね。夫から誘いがないとなぜ?なぜ?と思いますよね。でも違う男性なら不貞になるし。主人公の家庭を覗き見しているように楽しく読みたいです。
by Tam1-
NEW全員辛い
お話しがリアルでちゃんと全員の言い分が説明されてて、重いけど良い。刺さる言葉も多くてこんな良作を無料でたくさん読めて感謝。
by あんこ5555-
NEW苦しくなります
夫がクズすぎて・・・読んでて辛くなるので読みたくない!・・・と思わせるような作品はすごいのかもしれないと思って4にしました。気持ち的には1ぐらい腹が立っています。
もう離婚一択じゃない?と思う。全てにおいて許せない(笑)by にゃんこティーチャー-
NEW苦しいな。
どっちの立場でも、苦しいよ。4人それぞれ苦しいよ。好きな人に振り向いて、身体を重ねてくれない寂しさ、苦しさ。切ない。
by 花音の君-
NEWどきどき
ドキドキしながら読めます。
絵もきれい。ストーリーも自然で!感情移入しながら読めました。まど途中だけど続きぎ楽しみ。by はなこ08730-
NEW面白い
人間関係がとても面白い作品だと思いました。どの登場人物にも共感してしまいそうになるくらいちゃんと各々の事情があって
by yうk-
NEW難しい問題だね
無料分だけ読みました。結婚して、恋人の愛情から家族愛に変わってレスになつていく。それ自体はどうしようもないことなのかな、とも思うけど、自分を正当化して奥さんの気持ちをわかろうとしないのは、自分勝手だね。別れるか、お互い割り切って浮気を認め合うしかないんじゃないの、
by 草津の湯-
ドラマで見ました
数年前ドラマで見ました。面白くて毎週楽しみでした。主題歌も結構好きでした!良いところで音楽が鳴り始めるのでめちゃくちゃ引き込まれました。
最終回感動しました。俳優さん、特に夫役の永山瑛太さんがピッタリでした。また再放送あれば、絶対みます!!by なりなひ-
続きが気になる
みちに新名さん、それぞれ可哀想です。
男女としていれない結婚生活なんて辛すぎるんじゃないかな。
そこでようちゃんの浮気、ありえない。
みちには新名さんと幸せになって欲しい。by Dianne-