みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)

2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
NEW切ないな~。人のこころは変わるもの、一生1人の人といるなんて、、、と、考えさせられます。あ~みんな幸せになりたいのにね、
by むむー。。ー-
NEWとても複雑な気持ちになりました。気持ちは凄くわかります。浮気と簡単に言うには悲しすぎる気もしますが肯定も否定もし難い気持ちです。現実的にあり得るリアルなストーリーだと思いながら読みました。
by はないちにさん-
NEW先にドラマを見てしまったので
ドラマの中の女優さん俳優さんがお似合い過ぎて、アニメはかわいらしい絵で物足りなかったかなぁ。
by のべっち-
ドラマになったんですよね
ドラマを観て 原作に たどり着きました
ドラマの方は まぁ~元サヤに 戻る系?でしたけど
原作は どんなかなぁ?って 気になりますね
楽しみですby ネコのお昼寝-
苦しくなる
感想として、2組の夫婦がレスで悩んでいるうちに互いを求めてしまった気持ちが、痛いほど伝わってきました。
現実的には不貞だからNGなんだけど、主人公達を見ると応援したくなってしまう。
体で慰め合うのではなく、お互いが好きだと気づいてしまったから求め合う体。
無料分はここまで。この先どうするんだろう。
真面目な2人だからこそ後ろめたさを背負うのは辛いだろうに。by Aufregung-
ドラマから
ドラマや告知が前から多かったのでずっと気にはなっていたが漫画もよかった
絵は苦手だけどドラマよりずっとキャラがたってたし最後もすごくよかったby 名無しとくちゃん-
ドラマで見たことがあって、漫画のやつも面白いよって聞いたので、見てみました。とても面白かったなぁと思いました。
by 棒人間さん-
途中までこちらで読んで、続きは本で読みました。
ドラマも見ました。
13巻までしか読んでません。続きが気になります。by 832525-
ドラマ化された作品。所々そのままで面白いです。不倫しそうではない、最近では案外ない作品かも。そのまま読み進めます。
by あみあみ。-
いい!!
無料分を読んでます。いい!!私もレスだから共感出来る事ばかり!読んでて気持がわかり切なくなったり泣けてきたり‥‥
by あいそらこう-