みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)
- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEWとても面白い
ドラマから始まってみましたがとても面白いです。
本もとても面白くてすごく面白いです。おすすめです!!by たわあやか-
NEWオススメに出てきたので無料分だけ読みました
まず絵が綺麗だし続きが気になります!!
現実の夫婦の悩みをちゃんと捉えてるって感じでしたby yu-k★-
NEWレスの解決策は浮気か離婚か?
ストーリーはさらっと言うと単純ですが、二組の夫婦がレスを乗り越えられなくて、離れていく過程の心の動きや浮気など他の人との関わりで、物語はカラフルになってますね。登場人物たちもなかなか良い。面白いです。読まずにはいられませんでした。
by mrRed-
NEWなんだかやっぱり悲しいですね
無料分までしか読んでませんが、ドラマを見て、うーんそうか…って感じでしたby ラーメンチョコ-
NEWひどい
陽さんひどい!もう少し優しくしてあげてもいいのに。まぁどっちもどっちだよね。セッ⚪︎スレスは辛そう。可哀想。
by 100カノ好き-
NEWすれ違い
すれ違いなのか、主人公達も気持ちの整理が付かない、すれ違いかな。
まぁ、どうなるのか、楽しみに少しつづ、読み進めて行こうと。by ネトラレ大好き-
NEWドラマになったのも気になって無料分も読みきってしまいました。展開が気になりますが、どこまで読むか思案中です(^^)
by 0321-
NEW揺れ動く夫婦の気持ち
夫婦の性的な悩みを抱えているみちと、家族として仲良しならそれでいいと思っている夫。
同じような悩みを抱えている別のカップルの誠と、仕事命であなたがいると助かるわと顔も見ないでお礼を言う妻。
偶然みちと誠は知り合い悩みを共有する。励まし合っているうちに共感から愛情に。それぞれはどんな選択をするのだろう。by ダニーマリー-
NEW中身濃いです
絵は好きではなかったんですが、ストーリーがしっかりしているので読み続けました。
ストーリーも設定もセリフも深いです。
そして女性側、男性側、どちらの心の内もせつなくてつらいです。
まだ途中までしか読んでいないのですが、これからどうなるのか気になります。by greenxcx-
NEWドラマも見たけど
ドラマでも見たけど、やっぱりせつない…。内容が悪いわけじゃないけど、レスや気持ちのすれ違いや不倫など、美しく描いていても、最後もうまくまとまっていても、なんこ読んでて切ないです。
by ゆみゃく-