みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
NEW読むにつれて、悲しくなる(泣)(;_;)ドラ◯より、やはり、こちらがよかったけど、したくなくなって、浮気するて怒しかない。やり返すしかない!
by さはらはあな-
NEWお互いのすれ違い
タイミングが丁度いい具合にすれ違ってなかなかうまくいかない物語ですね。すごく共感できます。自分はタイミングの悪い人間だなぁーと、感じる場面が多々あります。なんかドラマで見たような気がしますが、まさかドラマ化してましたっけ??
by 多栄-
NEWドラマ化されたので気になって読みました。レスの葛藤やそれぞれの夫婦の選択を描いた話です。最後はそれぞれ新たな人生を歩むことになります。色々考えさせられました。
by ロッキーロード-
NEW気になってたけど…
ずっと前から気になっていて最近ようやく読んでみました…
最初はハマって次々読んじゃいましたが、何だか途中から飽きてきました…1話分が短いのかな…次々課金がいるので、読むの一時中断…
ドラマにもなったけど、う~~ん期待しすぎたかなby はな☆はな☆はな-
複雑だけど分かる!
夫婦って不思議。好きで結婚したのに!この人って思ったのに!結婚して家族になると『愛』の形が変わってしまうのかな?でも、分かる!痛い程分かる!
by N.C.N.C.-
陽ちゃんは私的には、絶対に許せないから、ドラマでは陽ちゃんと元に戻って終わりだったけど、納得いかなかったから、漫画は新名さんとみちがくっついてくれて本当によかった。
似た境遇の二人が最後はくっついて幸せになったのを見られて良かったです。by motchi-
切ない
切ないです。不倫はやっぱりダメなんですけど…
それぞれの立場を思うと難しいなって。
世の中また変わり始めてて、
女の人も普通に働く時代なので、
わたしとしては少し楓の気持ちもわかるところがあります。
アイスコーヒーの例えは分かりやすかったです。by つるんぬ-
これからの未来
よくありがちな 事かもしれませんが
それだけに 怖いものがあります
これからの展開 が
どうなるのか 楽しみです
深い内容なら 惹かれますby ゴールデンリトリバー-
悲しいというか切なくなりましたね。世の中色んなことがあるし実際にこういう関係になっている人も存在するのかなとかいろいろ考えさせられました。
by ふう317-
みち
みちは、ようちゃんが大好きなんだなぁと思いました。私なら、ようちゃんの性格なら、わかれると思います。
by ともとものも-