みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
NEWもどかしすぎますが
進展がゆっくりすぎてもどかしすぎますが、やっぱり共感する方も多い作品じゃないかと思います。同じ悩みを持っているご夫婦や相談を受けている側の方にも参考になるお話じゃないかと思います。
by 息抜きにいいですね-
NEWどうしようもできない。
結婚を続けるにあたり、一人の想いだけでは続けられないことが、
たくさんありすぎる。
そんな当たり前のことを、もう一度自分に思い出させてくれる作品でした。
独りよがりではいけませんね。by ちゅっちゅっちゅ-
魅力がない
夫の陽ちゃんに全く魅力が感じられず、
不倫だけど新名さんと上手くいってほしい!
と思ってしまいます。
でも2人もすれ違ってしまうかんじが切ない。by 村子さんそん-
画風が
面白い設定だと思いますが、画風が個人的には好きではないので、読むのはやめます。
ただ、妊娠出産に対する日本の会社の雰囲気が、うまく捉えられていて、関心すると同時に、残念が。こんなことやってるから、少子化なんですよ!
小中高大学の教育自体を見直さないとダメですね、by TomN-
淋しいなと
夫婦のアイノカタチが変わってしまい噛み合わなくなってしまう事はとても淋しい事だなと感じました。それでも何度も噛み合うはずだと合わせようとするけど、一度合わなくなったらハマらないのかな、、
by おごちそうさま-
どんどん
話題になってきた作品ですね。ドラマ化もしたし。でもどんな理由があっても、私は不倫に反対の立場。不倫する位なら、さっさと離婚すべき。
by fluffy star-
61話まで
61話までしか読んでないけど、主人公の気持ちがよく伝わって惹き込まれるお話です。
思い当たる理由もなく夫から営みを拒否されるのはツライ。かといって、他の人にいくのも間違ってるし。どうなるのかなー。by ふうきい-
登場人物がキラキラしてない?
登場人物でキラキラというか生き生きしてる人がここまでいないのも珍しいというか、斬新だと思いました。みなさん線が細いですよね。
by まるまるどきどき-
ドラマから見て
最初ドラマを見ていて原作が気になって読み始めました。ドラマではなかった細かい描写がまた面白いです。続きが気になります。
by ぴぴぴのすけ-
ドラマで見て…
以前ドラマでやってたのを見ててどハマりしたので漫画を読んでみたかったので嬉しい!!
やっぱりみちの心情が伝わってきて辛い。
レスってみんなの身近な問題だと思うので面白いと思う!by 01きてぃちゃん01-