みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
大好きな作品
少しだけ他で読んだことあったのですが、続き読んでいくと本当にいたたまれなくなる。
めちゃくちゃ共感できるし、泣けた。
主人公のかなしい表情、胸が痛くなる
子作りのためだけじゃなくても、夫婦にとって大切なことだよなぁと改めておもったby おもちまるこ- 0
NEWどちらとも…
どちらの家庭のこともわかるな。
仕事がのってくると私がって気持ちになるのもわかる。でも、仕事の代わりは居るんだよね。誰かがいなくなっても、仕事の支障はない。でも、家族は…
陽ちゃんは、わがままかな。気持ちはわかるけど、他人に寄り添うことができない人。
結末、楽しみです。by 翠朱和- 0
NEW考えさせられる
いろいろな感情が溢れ、考えさせられる作品です。
自らの経験から、それぞれの登場人物に思いをはせ…
切なくもあり、自己チューだと怒り、諦めの感情も。
星1つ少ないのは、絵がちょっと残念だから。by おーく樹- 0
NEW気になったけど、、、
何かで途中まで読んで、ドラマにもなってたから気になったので無料で読めるところまで読んだけど、夫婦のかたち色々だなぁと思い、そこまではまらなかったかな。
by えりえま- 0
NEW登場人物たちの心の声が聞こえそう。
なさそうでありそうな人間関係。続きがとても気になる。なかなか円満にはいかないものですねby pimam- 0
NEWモヤモヤ
ドラマで見て漫画が気になって読んでみました。ハマった!まぁ不倫はどっちもいけんけどそれなりにどっちにも理由があるのもわかるからなんとも言えないとこだなぁって考えさせられた。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
NEW良くある話
無料分まで読みました。漫画で見ると切ない感じがしますが、人間界では良くある話のような・・・感じがします。人生思い通りにはなかなかいかないですね!
by ごまらん- 0
NEW2組のレス夫婦が選んだ道···
無料分61話+各話のコメント欄+最新の2話だけ読みました。
みちと新名さんが、ようやく良い感じになって良かった。真面目で誠実な二人が報われ始めた感じ。
進みが遅いけど、丁寧に描かれているなと感じます。
みちも新名さんも配偶者とのレスが悩みで、思いがけず精神的に繋がりができて惹かれ合ったわけで、決して、外で体を満たしてくれる相手を探していた訳ではない。
始めの方のプラトニックな関係は、読んでいてドキドキしたし、陽と楓の悪い部分が際立って、陽に嫌悪感しか感じないし、早くみちと新名さんがくっつけばいいのにと思った。
でも、みちが新名さんとの関係にけじめをつけ、陽とちゃんと向き合ったのが凄い。新名さんも然り。お互い離婚し、再会し、すぐに体の関係にならなかったのは逆に良かったと思う。ただ、したいためにくっついたのではないのだから。二人には絶対に幸せになってほしいです。by ピンディ- 0
NEW面白い
不倫は駄目とわかっているけど…
読みながらそりゃそうなりたい気持ちもわかる…と共感しかない。
まだ途中までだけどこれは幸せなハッピーエンドになるのかな…by まぁーちゃんママ- 0
NEWドラマと同じかな?
ドラマを見ていなかったけど、同じ題名のドラマありましたよね?無料のとこしか読んでないけど、キレイな不倫といった感じでした。
by さっちん☆☆- 0