- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
三十代のレスは、きつい
なんだか、自分に照らし合わせてしまいます。三十代って、気持ちは、まだまだ若いから。。つらいですよね。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
ドラマ化
ドラマ化されました。奈緒さんと岩田剛典くんが出てて、確か話題になっていました。続きが見れて大満足の内容でした。
by ブラボ96-
レス同士で話が進んで行くかと思ったのに!
お互いに相方の夜の物足りなさを感じていて、やっと満足感を得られる相手を見つけたのに、お互いの相方が優しさや夜の行為を求めてきて元サヤに戻ろうとする。お互いを応援したいがモヤモヤする!どうなるのが正解が分かりませんぞ!
by しょうちんだいちん-
有名な作品なので、読み始めました。
確かに面白いですね。
陽ちゃんに魅力を感じられないので、なぜ主人公が彼を好きなのかの描写もあると良いと思います。by ruiya-
ついつい見てしまう。わりと現実的な話で身近で、先が気になります。自分におきかえてしまいますね。主人公の気持ちわかります
by えまあと-
レスの夫婦を題材に、それぞれの抱える思いを描かれています。そんなこと?ではすまない、人間同士ならではの葛藤や感情が見えて、難しい問題なんだなと感じました。
by hkr13-
せつない
切なすぎて、心が痛かったです。
新名さんと心が通じ合いながら陽ちゃんへの情が捨て切れない。夫婦としての時間を大切に相手への思いやりが必要だと思うのです。
みちには、幸せになってほしいなby うそー-
ドラマが好きすぎた
漫画よりドラマを先に見ました。キャストも最高で、岩ちゃんと奈緒ちゃんのラブシーンには毎回ドキドキしてたけど、田中みな実とのシーンも良かったなぁ。再放送があればまた観たい作品です。原作漫画も良いけど、やはり岩ちゃんのほうがよいな〜。
by まゆ12321-
こまかい描写も
両方わからなくもない
気持ちが交差して
どこかで本当にありそうだなー
と思いながら読んでいたら
あっという間に時間がたっていたby はっくしょんパンダ-
みちは良いこだなー
昔は優しくて大好きだった記憶があるから離婚しないで踏ん張ってるんだろうけど、、、
結婚してお互いフルタイムで働いてるのに、家事がほぼみちばっかりだし、妻だけEDやレスを置いといても陽ちゃんの思いやりが感じられない。レスでも思いやりが感じられたら夫婦頑張ろうって思えるけどなぁ。旦那より優しくて素敵な男性が自分に惹かれてくれてるのに断れるなんて。大体の人は不倫しちゃうシチュエーションじゃなかろうか。みちが良いこすぎて辛いので途中で読むのやめちゃいました。by りさりささー-