満たされない心

求めるものは、心なのか、体なのか
    考え方の共通点がずれて来た時点から心と体はバラバラになって行く。
    でも、何故か女性は、体を求められていれば愛されて居ると感じて
    しまう傾向にあるかなァ~
    その行為がなくなった時点から、すべて満たされなくなっていくかも
    選択どちらにしますか?

考えさせられました

レスの問題って夫婦のどちらの立場でもきついなと思いました。だからと言って不倫が許されては行けないですけどね。気持ち的に流されそうになってしまうんだなと思います。
    まだ無料話しか読んでませんが続きが気になります。

ドラマから

ドラマで見たので結末は分かっているのですが、原作が気になり読んでいます。
    主人公、素朴なかんじなのねー原作も。
    もちょっと読みます。

ドラマを見て面白かったので読んでみようと、ドラマとは違う結末なのかわからないのですが…原作は面白いです

切ない

2人の夫婦のレスによってダブル不倫が起きそうになる、、言葉で書くととても下世話なんだけど、純愛すぎてドキドキする。
    女として見られない、男として見られない、その隙間をうめたくなるよ。

紙版でも話題

なかなかに、ジレジレとした展開だけど、先が気になってついつい読んでしまうかも…主人公とその他の登場人物の誰に感情移入するのかによって、楽しみ方のバリエーションが変わってくるかな。

どうしたらいいのか・・・

ずっと楽しく読ませていただいてます。
    四人のそれぞれの思いや行動で、上手くいったりすれ違ったり
    この先この四人がどうしたらいいのか。

読者レビューから本作品の凄さを実感

本作品はちょっと避けていましたが、とうとう読んでしまいました。
    人気作品であることは重々承知していましたが、主人公の心情と自分が重なってしまい、
    気持ちが暗くなりそうで避けていました。
    しかしながら読者レビューを読んでいると、同じ思いを持つ人がなんと多い事か。
    これだけ濃いレビューを書かせる作品ってやっぱり凄いですね。

本作だけ読んでいると気分が落ち込みそうなので、明るいラブコメ物で中和させながら
    読み進めていきたいと思います。

続きが気になる!

広告をみて興味が湧き、読み始めました。最初は絵が気に入ってましたが、段々とストーリーにもハマっていってます。続きが早く読みたい!

不倫系もハマってしまいますよね。
    読み始めると次が気になってどんどん読み進めていってしまいます。
    ドラマも良かったです。

by sion-5
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全41,135件