無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
NEWドラマで気になってました
数年前にドラマで見ました。まだ原作を読んでなかったので試しに読んでみたところ、やはりおもしろかったです。ドラマを見ていない人にもおすすめ!
by ゆきんころまる-
NEWいろいろな夫婦の形があるんだなぁと思って読みました。私の場合は夫の過干渉で日々嫌な思いをしているので、こういう距離でいいとすら思いますが、言いたいことが言えないのも辛いでしょう。
最初は華ちゃんのことイヤな女だと思ってましたが実際はすごく芯があるブレない女の子で好感もてました。by プローシャチ-
NEW切ない…が。
これを読んだ当初は切なくなったんですが…
年を経て読むと、そんな男を選んじゃった自分に、外で愚痴ばっかりの自分も自己責任、てな気になってしまいました。
男女とかそんなんじゃなく、自分が尊くありたい。
振り回されるとか、もう嫌だな。by こぱるのすけ-
NEW福岡
風景が私の地元福岡市なので、そういう意味でもストーリーに入り込んでしまいます。
思い出と景色ってセットだから。by 陽と華-
NEW夫婦って、難しい...だって、元々他人から始まったんだし、いろいろあって結婚して、家族にはなったものの、一緒にいるとズレがいろいろ見えてくるし…うまく行ってるのって、奇跡なんだなぁ
by Sasami99-
NEWつらすぎる
ただ愛する人と触れあいたいだけなのに報われないみちと椎名の気持ちがすごく見ていてつらかったです。
私も元カノと付き合っていたとき、元々性行為が好きではなかったみたいで付き合って1年ほどでレスになりました。
今までの人とは我慢してしていたみたいで、私は優しくて大切にしてくれるから、理解してくれると思ったようです。
私にとっては性行為も愛情表現の1つなのでその価値観が合わないのであればどのみち別れるのは時間の問題だと思い別れを切り出したが別れたくない、それなら我慢すると泣かれました。
そうじゃない。
無理して我慢してまでしてほしいんじゃない。
性欲を満たしたいんじゃない。
ただ好きな人に触れて触れられて身体を重ねることで愛し合ってると感じたいだけなのに。
別の理由で別れましたが、結局私が我慢するという方向でその後の3年半は1度もしませんでした。
勇気を出して誘っても2回、3回と断られれば誘うのも怖くなりただヤりたいだけと思われるのも嫌で軽く触れることもできなくなります。
浮気をしようかとも思ったが、好きでもない人としたって虚しくなるだけとしか思えません。
愛する人が誰よりも近くにいるのに1番遠い存在になってしまうのは本当につらいです。
みちと椎名が幸せな展開になることを願ってます。by うさひこ-
NEWな〜に!最低だね!しないで映像をみて興奮しているなんて!最低な男だね😠イマドキの男なのかしら?むかつくから次の話ではスカッとしたいな💥
by ヒヨぴん-
NEW実話?
無料分、一気読みしました。これは実話をもとにしてるのでは?と思うほどリアリティーな作品です。課金してさっさと続きを読みます!!
by 未知の子-
NEWう~ん…
ドラマ化した作品ですね。
B'zの稲葉さんの歌と、合っていたので
この作品を見るたびに頭の中に
♪曲が流れる~♪by 冬大好き-
NEWまあまあ
レスカップルの心理は堪能させていただきました。それでも愛をのようなせつなすぎる結末は寂しいので、この作品にはせめて、みちと新名さんのささやかな幸せ生活をみせてほしいですね。
by アカ⛄アカ-