- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
評価が高いので読み始めましたが、主人公は専業主婦でもないし、子供もいなくて、他の人に好意を抱くようになってしまったのであれば、離婚すればいいのにと思ってしまいました。好きでもない夫と関係を修復していくことに意味あるのかな。ストーリーもですが、登場人物の誰も好きになれませんでした。
by なのはなはなこ-
。
テレビで見て気になったので見ました!
テレビより漫画の方が面白い!
テレビは色んな所がカットされてるからby グク わらこ-
性欲強い……?何が悪い!!
三大欲求の一つだっちゅーの!
レスは夫婦にとって大切な問題
独りで考えないで、独りで答え出さないで、夫婦で話し合って解決しましょう
間違っても『性欲強いな』などとほざかないで!by キャリーT-
ああ、せつない。
なんだろー目が覚めた👀
なかなか言いづらいことを描いてくれて感謝だな。
おとなになると、むつかしい。by くま⭐︎ごろう-
続きが気になります
心理描写が細かくて、つい主人公に感情移入してしまいます。
いつも助けてくれるはなちゃんは、
達観していてすごい。by ゆうぐれな-
レビューが高いので、とりあえず無料分だけ読みました。すごくすごく丁寧に絵も内容も描かれていると思いました。正直課金してようか迷っています。
by てへぺろ--
みち辛いだろうな
みちも新名さんもレスと言うのは精神的に凄く大変で病んでしまうんだなぁと思いました。結婚した相手から女扱いされない上にダメ出しとか悲しいですよね。この状況だったら事実婚の方が気が楽なのかもしれないですね。
by キャンプすき-
大人のすれ違い恋愛もの?あるキッカケが人を後押しするという瞬間を色々と見られるので、ついつい読み進めてしまいます。
by ぽてもち-
無料分読んだのですが、やられた方は嫌だろうけど、夫婦間レス、夫や妻にはもう、っていうのはあり得るんだろうな。ただ、実際に他の異性と体の関係を持たれたらアウトだ。その後に罪悪感からとか、焦ってみちが離れていったら嫌だとかでやさしくするなんて。陽ちゃんがかわってきてるのは浮気しちゃったからなのに。みちは自分を抑えてるのに。とりあえず、今の時点で一番可哀そうなのは新名さんだ。もうこうなったら新名さんとみちがうまくいってほしい。いいよもう、元のさやに納まりましたっていうありがちなラストじゃなくて。
by hagane-
現実
人間のさみしい所を着いてくる感じ。
読みながら少し切ないなと思ってしまう自分がいました。でも、面白いby ._.らるよ-