- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
夫婦のリアルを描いているが
結婚はゴールではない、結婚してから生じた問題にどのように向き合っていくのか、多くの夫婦が直面する問題だと思います。夫婦って何なのか?色々な夫婦の形があっていいと思うのですが、本当に答えがない問いだと思います。しかし、たった一度の過ちであったとしても、一度裏切った事実は消えない。同じ思いを持つ人に頼りたくなる気持ちはよくわかるが、夫婦の問題はやはり2人で結論を出すべきだと思う。結論を出してから次に進む、自分もそうありたいと思う。
by パンダぱんだパンダぱんだ-
夫婦の営みは必要ですか?
夫婦はどうなるのか
仲の良い夫婦
仲の悪い夫婦
営みはどうなっている?
夫婦の物語がゆっくりと始まる!by 子悪魔-
切ない
読んでて切なくなる作品でした。
実際レスなんてよくある話だけど、当人はとても切ないもの。
それがよく描かれていると思いました。
他の人となんてだめ!と思っていましたが、読んでいくうちに旦那がしてくれないなら他でもいいじゃん…と意見が変わってしまいました。by HaCHuMxxx-
難しいかな
夫婦間の問題だし レスに関しては 皆それぞれ考えも感じかたも違って難しい その人にとってレスがどれだけの比重を示してるか 比べられないし 人に簡単に聞ける事でもないと思う 他でセフレを探して解決する場合もあると思う
by ユメカナ-
レスは一人の問題じゃないから、、切なくて深刻な問題なを微妙な描写で表しています。
難しく、繊細な問題を取り上げています。by りらりらりらりらりらりら-
リアル
設定はよくある感じですが、リアルで読み入ってしまいました。この先の展開が気になるし、ハッピーエンドだと良いなぁ、。
by pinkmon-
どなたにも起こりうることで勉強になるなと思いながら読ませてもらっています。当たり前の幸せを感じないといけないですね!
by いちごニ-
登場人物の心の描写がすごく繊細で、みちも新名さんも、満たされない気持ちがとても切ない。いつも言葉たらずで、向き合わずに流してしまうと、2人の関係は思ってもいなかったところに行き着いてしまうんだな…と。夫婦は所詮他人。日々お互いを思いやる絶え間ない努力が必要なんだな、と漫画ながら自戒させられます
by enupi-
なかなか難しいかな
すごく優しいし、とっても良い人なのに、そちらができないだけで離婚は変か? ものすごく難しい話だと思う。他の人とそういう関係になるのも、ましてや不倫は違う。この話最後どうなるんだろう。
by 空が青い-
無料分読みました。
ランキングで割と長い期間上位だったと思いますが、読む気にならなかった作品。
今回はクエストで…。
皆さんおっしゃるように話が進まない。
毎回同じような心の揺れを見せられてて焦れる。
実際はその通りなんだろうけど、もう少しテンポ良く展開してくれたほうが面白さが増すはず。
課金はしないけど、無料分増えたら読むかも。by キコミー-