この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

51 - 60件目/全42,435件

不倫を良しとはまったく思わないけど、事情を知るとそうなってもしょえがないよね、と思う部分もある。しょうがないからって許されないけど。
    そういう微妙な気持ちを持ちながら無料分まで読了です。この話はこれからどうなっていくのか…。

by pplw

あなたがしてくれなくても

現実的にこんな夫婦は世の中にたくさんいるんだろうなぁと,思いながら読んでます。
    違う人に気持ちが向いてしまう、そんな気持ちもわからなくはないなぁ〜。
    複雑な気持ちで読んでいます。

無料分だけだけど

色んな形の夫婦のすれ違いがあるんですね。
    なんかねー、どっちかが頑張ったり、我慢したりしていれば、夫婦としては続けていけるかもしれないけど、満たされない思いは行き場がないよね。
    かといって不倫するのはダメだけど。
    つくづく、男も女も、人間って難しいですね。

切ない、、

みちが、とにかく幸せになってほしいなぁーって思いながら読んでます、、いい子なのに。
    いろいろな環境で成長してきた大人のトラウマが、レスって形で出てきたり、それを乗り越えて幸せになってほしいー

どちらの夫婦も

ネタバレ レビューを表示する

結局価値観の相違だと思いました。
    みちと陽ちゃんは結婚前に子ども作るか作らないか確認できなかったのかなーと思った。
    楓さんへの厳しいレビュー多いけど、仕事優先って納得して結婚したなら楓さんの態度もしょうがないんじゃない?という感想。昭和な感じだけど男性ならあんな感じの人、今でもいそう。家事も子育ても何でもいっしょにやって共有したい、専業主夫してまで仕事サポートしてあげる気持ちにはならないっていうならそこまでかなぁと。
    まぁ子どもいないなら離婚してそれぞれ合う人とやり直すのもありなんだろうね。

とにかく切ない。共感しかないです。少しずつのボタンのかけ違いやズレが積もっていくと、こんな風に拗れていってしまうんだなぁと。登場人物たちの幸せを願いながら読んでいます。

奥さんが家庭を顧みるようになり…

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんが、目を見て話してくれないことに危機感を感じて、修復出来るよう苦手な家事にも挑戦して、少しは旦那さんが見てくれるようになってよかったけど、また家庭をないがしろにしたら、すぐに旦那さんは、違う人を見てしまうから、気をつけて!

無料分だけ読みました。
    それぞれが切ない事情を抱えていて、読んでいてツラくなります。続きが気になるけど読めるかなぁ。

びっくり

かなり前に読んだけどまだ続いてたんだ、びっくり

旦那と別れたら良いのに!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、久しぶりに見ました。良い年した大人がオロオロしているので、スッキリ別れて次の恋愛なり仕事なりに進めば良いのにー!!じれったい!子どももいないなら自由になって良いから早く別れなさい〜!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー