- 女性漫画週間4位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
いい気分にはならないけど
もやもやも面白いのうちなんだな、と思ったお話でした。高校生の恋愛ものと違って既婚者のお話なので、体裁とかあり、すっきりしませんが、この後どうなるのだろうと中毒性があって面白いです!
by ピポカ-
淡々と読んでます
長くいるとこうゆうことって起こりうる。想定内の話だけど、切ない話で辛くなるけど絵がとても綺麗なので読んでます。
by オッソイラティ-
途中までしか読んでいません、途中までの感想です。皆んな自己中です…。なんか笑えないし、ドキドキもしないし。共感も出来ない。なんで読んでるだろ?と思いながら読みました。どうなるのかが気になって読み進めました。ただそれだけです。それだけで良いのかもしれませんが、、後味が悪い感じです…誰目線でも。
by あずきクリーム-
読んでると切なくてお腹が痛くなります
みちさんも新名さんも結局、ぬくもりと優しさが欲しいだけで
本当に惹かれあってるのではないような気持ちがします
若い頃の旦那様の、奥様の面影を追ってるような
そんな気持ちがします
結局、同じ立場、同じ気持ちで
心底お互いの気持ちが理解し合えるだけな気がします
大好きな夫、妻の代りはやはりいないのでは・・・
そんな痛い程切ない気持ちはよくわかります
でも、家族として大好きな人と2人きりの人生を生きる覚悟か
すっぱり別れて、別の人と歩むか
もうそろそろ決めるべきかもしれません
35歳過ぎると、やはりなかなか妊娠難しいと思う
出来ても色々な問題がおきたりする
だからやり直すなら今ですby ネバーギブアップ-
リアルな世界観
よくありそうな話なのかな
漫画ではよく見るけど、他のと少し違う感じがして続きが気になる
結末が想像できないby いちおうじゅけんせい-
ただただリアルです。
まだ途中ですか、めちゃくちゃリアルです。何か聞いたことあるような話です。このまま2人(4人)はどうなるのか?予想がつきません。
by 日本マクドナルド-
読みました。正直とても辛くて読み進めるのがしんどかったです。どうしてこうも心がすれ違ってしまうのでしょうね
by ちゃかむ-
好きデス
絵もキレーだしドラマにもなったし男と女の関係は幾つになっても途切れないというか…お互い寂しければパートナーがいても惹かれてしまったりしますよね。
by あんぱん❶-
レス夫婦の話?
もう随分としてない夫婦。お互い嫌いじゃないかもしれないけど、もうすっかり気持ちは冷えてるよね。
で、この先レス同士が不倫するって話?by Riechoko-
ストーリーがよきです
すごくリアリティーがあって登場人物みんなの思いがとてもよく伝わって来ます。でも、絵が、どうしても好きになれません。時々とても上手に見えるのですが、大体は、その50割り程度に見えてしまうのは私だけなんでしょうか…。雑と言うのは違うかもしれませんが、顔がアップの時とそうじゃない時のギャップが大きすぎるというか別人レベルです。勿体無いです‼︎物語としては気に入っているので、主人公みちだけではなく、陽ちゃんも新名さん夫婦も、どんな人生を選択していくのか気になりますね。
by Hamimi-