テレビでみて

テレビドラマを観て原作も読みました。
    すれ違う夫婦の気持ちの揺らぎが良く表現出来ていてもどかしい作品でした

しんどい

どちらの気持ちもしんどいですが、続きが気になってつい読んでしまいます。でもやっぱり最後は主人公のみちに、幸せになってほしいです、、

ドラマがお上手

登場人物何か目なさが重なり他の女性漫画にないじわぁーって感情がとても好き。

陽の発言が毎度毎度うざいというかなんか、はらたつぅぅ!!w思わずみちを応援したくなりました。こういう夫婦の問題とか私はよくわからないけどなんか大変だなぁ、、

レスの寂しさは

夫婦のすれ違いがレスを作り、気持ちもすれ違っていく…お互い同量で思い合えれば問題ないかもだけど、ふたりの気持ちのバランスがいつも同じことは絶対ないと思う。
    パートナーとの信頼関係を壊されたら、自分の気持ちが一番大事だと思うな…

by I😊

夫婦関係は難しい…

夫婦関係は夫婦の数だけいろいろある。
    身体の関係がなければ嫌な人もいれば、もうそれは求めない人もいる。
    双方が同じ思いとは限らない、いや同じ思いじゃないことの方が多いだろう。
    だから夫婦関係は難しい…

なんとなく納得してしまう
    今は不倫を気にせず平然とする人が多すぎるなか、主人公達は心と躰のバランスを保ちながら日々流されている感じ

by 誠心

リアルで読んでて切なくなる。頑張ったり諦めたり、それでもやっぱり期待するのをやめられなかったり。すごくよくわかります。

しかたないよね

長い付き合いの後の結婚。冷めがちだよね。熱量違うとしんどいし、結婚まだからの、子供まだのパターン。女だけのせいにしないでよね。自分の息子に言ってって言いたくなるよね

未婚ですが

結婚経験の無い私でも、なんか良く分かるし、アルアルの展開なのですっと腑に落ちる。正直不倫に関しては共感できないけど、好きな人とマンネリになって夫婦と言うよりただの家族になっちゃうのも、何だか切なくて、次の展開が気になってきちゃいました。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全41,318件