作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

941 - 950件目/全41,766件

まだまだ無料読み過程ですが。みち(女性)と新名さん(男性)、同じ職場でレス同士。そんな2人が今後どう展開していくのか、気になるところです。

おもしろい!

好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでいたら、すっかりハマりました!ポイントを貯めて、また読みます!

みんなハッピーになってほしい!

最新タイトルはセンセーショナルで、最初はレスの夫婦の話から、いつしか似た境遇の2人のプラトニックな不倫?となり、主役の2人は離婚後も前を向いて生きていけそうでホッとしています。新名さんの元妻も前を向いて歩き出しました。

あとは、みちの元夫である陽ちゃんが、ただのクズに終わらず、何か掴んで前を向いていけるようになってほしいとおもいます。

最近の展開まで、結構長くて、
    途中離れていましたが、ドラマ化というので戻ってきてまた見ています。
    この先を楽しみにしています

これからが楽しみ

これからが楽しみ、それぞれの関係を解消して、ハッピーエンドになって欲しいです。ありきたりではないハッピーエンドを期待します

幸せになってほしい

全部、読んでます。とにかく、みちと新名さんに一緒になって欲しい。幸せになってほしい。それを祈って、最後まで見ます。

by tykak

もどかしい

途中で主人公のどっちつかずな態度や気持ちの弱さにもどかしいこともあるかと、丁寧な良い作品だと思います。

夫婦という形に囚われすぎてるとそれを守るために、誠実な対応ができなくなるのって本末転倒だと思うのは私だけ??
    夫婦円満であるために、適度に浮気や不倫をして、そういうスパイスがあるからこそ相手を大切に思える、って、、、私には良くわかんないです。そんなことしてまで夫婦の関係って必要??全く陽が理解できません。

by Shiwo.

切ない

ずっと一緒にいたいと思って結婚したはずだったのに、何でこの人と結婚したんだろうって思う事が時々ある。そんな時にこの作品を読んで勇気をもらった。

更新が待ち遠しい。。

ずっと長く読んでるものです。丁寧にストーリーを進められており共感できるポイントが沢山!ただ更新が…楽しみにしてる分更新が待ち遠しいです。

by Salli