作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

741 - 750件目/全41,762件

人として!

陽ちゃんはどういうつもりでみちと暮らしているんだろう…と怒り心頭
    単なる漫画のキャラクターなんだけど、「人としてどうなの!」と思うことが多すぎる

by shicho

私もレスですが、それをさみしいと感じたことはなかった。こんなものだと思ってた。この作品を読んでから、キュンとして、また何とかならぬものかと思案中

映像化した話題作

主人公達のそれぞれが追い詰められていく感じの描写が現代によくある心の隙間を表現されていた秀逸の作品と思われます。

ドラマからきました

ドラマを観てからここにたどり着きました。
    ドラマのラストは全く納得出来なかったので、漫画ではスッキリするといいなぁ。

ドラマからきました。無料一気読み。早く次を読みたいですね。
    逆にドラマを見返してしまいました....

ドラマ化

読んでいて、辛くなることも多いです。しばらく離れていても続きが気になってついまた読んでしまいます。ドラマを見て思い出し、久しぶりに戻って読みました。ドラマとはどう違う結末になるのか楽しみです。

不憫!

現パートナーの変化は一時的なものか、かわらずか?モヤモヤする!新名さんとの方が良いと思うけど。ちょっと新名さんが可哀想!寂しい時にだけ利用された感じになってて、不倫みたいな関係を断ち切るいい人に゙みせてずるい人に゙なってる!旦那さんより新名さん押しです。

戦争や貧困、地球温暖化、災害等など困難はいっぱいあるのになぜこんなことを悶々と悩んでいるの。私はコミックにはどんな問題でも明るく生き生きを期待してます。

とてもリアルな夫婦の形だなと、いろいろ共感できてしまった。主人公側の気持ちはホントによくわかる。けど旦那側の言い分もわかっちゃうんだよな~

by ミホs

切なくてギューってなります

夫婦間にはときめきが無くなっていく分愛を感じられるから成り立つものなのにそれが無くなったり、別の人への物になってしまったら…一緒にいるのも辛くなる感じにいつも心がギューって締め付けられます!みんな幸せになって欲しい!