切実でリアル
なかなか人に言えない悩みを共有することで急速に縮まるみちと新名さんの距離。ドキドキしました!
そして、一線を超えてなくてもお互いのパートナーに申し訳ないと思う2人に対して、一線を簡単に超えておいてバレないか?ばっかり気にする陽ちゃんと自分の気持ちばかりにで誰かいるとわかると相手に喧嘩売りに行く楓。どう考えてもみちと新名さんにしあわせになってもらわなきゃ報われない!!by かなみけ-
この内容本当最高
ぶっちゃけ人の不倫話聞くの好きだけど、これは彼女悪くないって思ってしまう。
やれんのなら、女としてみられてないってのとでしょ?
化粧もせんくなるよ💦そんなん-
考えさせられます
いろんな意味で考えさせられます。レスは子作りにはキツイ。子育てしたいと思うのは自然なことだと思うのですが、男の生理的なものと女の生理的なものとは少し違うので男女の違いがそこで出てくるのかもと思ってます。生殖の成り立ちからして異なり、男はほぼ一生つくられるが、卵子は生まれる前にすでに作られていて決まった数しか持ってない。しかも、閉経後は、萎縮するので粘膜乾いた状態でされると激痛、苦痛でしかないし、女にとっては、ただ抱きしめられているだけでも愛情表現になるから、いろんな意味で男女の違いがあると思ってます。難しいですね。
by さんすう犬ワン-
話題作の中
172話まで飛ばし読みしました。
子どもを持つこと、お互いの時間を作ること、仕事といわゆる生活を保つための家事との両立について、夫婦の価値観の違いから互いが好きで居られなくなる…のですが、世間でありふれている内容の中に考えさせられるものがあります。by こねこのしっぽ-
運命の相手を手に入れてほしい
好きで結婚した二人でもこれだけ段々と相手がわからなくなる、相手の気持ちに寄り添えないとなると、やはり一緒に生きていくパートナーではないんだよね。どちらの夫婦も子供がいないまだ若い内にその事が分かって良かったと思う。特に誠の様に自分を押し付けない性格の人には真実の相手を手に入れて欲しい。
by 初美人-
話題のテレビ化作品
話題のテレビ化作品だったので、ずっと気になってました。内容がやっぱりおもためなので、読んでると疲れます笑
けど読んじゃう!by 星 里子-
怖いな
だんだん仲良くてもレスになってしまうもんよねぇ。見聞きしてそんなもんかと思うけどパートナーとはいつまでもイチャイチャ出来るようありたいものです(笑)
by fiood-
苦しい!
みちを見てると苦しい…けど新名さんと
関係しちゃったら結局一緒だよ…
みんな上手くいって欲しいけど
みちが1番幸せになってほしい…by 未登録さん。-
これはホントに行けない
主人公が止まれないのがほんとにいけない
これは誰もどっちも悪い
物語的に面白さがあるからそうなのかもしれないけど ため息ついちゃったby ぴーよぴーよ-
ダンナが今ひとつ。。
ダンナのきもちがよくわからなくて
今ひとつ共感できない。
妻を大事に思っている様子なのに
スキンシップはかたくなに拒むのは
何かあるのかねぇ。。??by 麻布十番。-