- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
せつない
ふつうに世の中にある話かもしれません。
ラブラブな夫婦の方は、読まない方がもいかも?
主人公も、浮気相手もまじめで、少しもどかしいですが、そこがいいのかも。
まだ、とちゅうまでしか読んでませんが、2人の行き先が気になります。by ぱなぽんぽん-
寂しさを埋めてくれる、自分を理解してくれる人の存在がどんどん大きくなるのは当たり前の心情ですよね。切なくも共感。。。
夫婦のリアル
夫婦間のリアルさが滲み出てる。
レスになる夫婦増えてるみたいですね(*_*)年齢とか結婚年数も関係あるんだろうけど。一緒にいる時間が長くなると自然にこうなるのはほんとに分かる!by 匿名希望-
心情がすごくリアル
ついつい主人公に感情移入してしまい、一緒に泣いてしまう。主人公の周りをうろつく人々との人間関係やキャラクターが、よくいるいる!と言いたくなる様な感じでおもしろい。
by はーいこんにちは-
評価が高いのでなんとなく読んでみましたが、心理描写が繊細でかなり現実的ですね。共感できる部分が多いから人気なのかなぁと思いました。
無料購読分しか読んでませんが、これはせつないですね。
意外とこう言う夫婦は最近では多いのではないでしょうか。色々考えさせられましたが主人公には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
次が気になる
あなたがしてくれなくてもという、意味に新なタイトルだったにでとてもきになりました。中身も、やなやなおもしろくてこれからも楽しみにしてます。
by どん3628-
20年前なら、きっとすごく共感して読めたストーリーです。旦那さんを愛しているなら辛いだろうなぁ。。。
by 空雅-
お互い嫌いではないのに、うまく歩み寄ることが出来なくて他に目を向けてしまう・・よくわかります。寂しい時にわかってくれる存在は本当に救われます。
無料分だけ
読みました。
逃げてばっかりで陽ちゃんにイライラ‥。
決定的な理由が今のところよくわからないので‥。
いや、もしやアイスコーヒーの理由と同じ?まさかね?
この状況で結婚生活続けるの辛いだろうな‥と思いました。
この先どうなるんだろ‥。by 匿名希望-