餃子はみんみんさんの投稿一覧

無料を読んでどハマり

無料分を読んで、ハマってしまいました。最初は主人公のあまりにも気の毒な生い立ちに、読んでいるうちに、こちらの気分も塞いでくる程でしたが…。その後のシンデレラストーリーの予感に救われました。この先楽しみです。

前向きに頑張ろうと思える作品

中学生のバレー部の息子が大好きな作品です。まずはテレビの方をたまたま一緒に見ていて、ハマりました。見ていて元気になれる作品です。ジャンプではもう終わってしまったそうですが、残念でなりません。

エリーの変態さがツボ!

とりあえず無料分だけ読むつもりが、ハマってしまいました。あまり学生の胸キュン物には興味が無かったのに、エリーの変態さがツボにハマり、続きが気になり読んでしまいました。なかなか楽しい作品です!

切ない

とりあえず無料分から読み始めました。設定が切ないですね。読みながら辛くなる…。好きな人とは両思いだけど、相手には婚約者が居てって…。嫌な気分になってくるから、読むのをやめてしまいました。もっと先まで読んだら、幸せな結末が待っていたのかな?

名作です

とりあえず無料分だけ読むつもりが、全巻購入しました。絵は初めあまり好みじゃなかったはずなのに、だんだん好きになりました。時には泪しながら読ませて頂きました。登場人物もそれぞれ魅力的で、名作です。

楽しい!

無料分から読んで、すっかりハマってしまいました。青春ラブストーリーですが、キャラクター1人1人が素敵で、個性溢れる感じ。ヒロイン達だけじゃなく、他のみんなも幸せになって欲しいと思える作品です。

リアルなアラサー女性

とりあえず無料分だけ読むつもりが、全部購入!ちょっと独特な彼ですが、魅力的です。でも実際問題、こんなタイプと将来結婚とかしたら、この主人公幸せになるのか、ちょっと疑問。要らぬ心配をしてしまいました。

私のキープ作品

最初は無料分だけ読んでいましたが、結局ハマり、最後まで読みました。初めは設定がつまらないと思っていましたが、ひななの家族関係の事などが分かり始めると、話に深みが出ました。