楽しい!
とりあえず無料分だけ読むつもりが、結構ハマってしまいました。ヒロインがとても魅力的で、引き込まれてしまいました。
取り敢えずは無料分だけ読みましたが、先が気になります。絵が綺麗で好きです。今まで読んだことの無いストーリーになりそうなので楽しみです。
とりあえず無料分だけ読んでみました。そうた君素敵でドキドキですね。続きが気になります。また続きを読むかもしれません。
『恋愛不感症』で作者さんのファンになりました。他の作品も物色中なのですが、これは無料分があまりにも良いところで終わっていて、とても気になります。大体のその先は予想がつくものの、読んでみたいな〜〜。
とりあえず無料分だけ読みましたが、続きが気になります。既にもうせつないですが、ハッピーエンドになって欲しいです。
コミックの方にハマり、先が気になり我慢できずに、こちらの小説を5巻から購入。楽しかったです!今のところ、区切りの良い6巻までかいましたが、お金に余裕があれば、続きも買おうかな?
とりあえず無料分だけ読むつもりが、課金してしまいました。じれったい大人の恋物語です。途中、美味しそうな日本酒が沢山出てくるので、そちらも魅力。
とりあえず無料分だけ読むつもりが、結構先が気になり課金してしまいました。年の差婚とかあまり興味ないのですが、この2人に関しては、応援したくなる感じ。松永さん、素敵です!
とりあえず無料分だけ読むつもりが、全巻購入しました。絵は初めあまり好みじゃなかったはずなのに、だんだん好きになりました。時には泪しながら読ませて頂きました。登場人物もそれぞれ魅力的で、名作です。
とりあえず無料分だけ読みました。絵が儚げで、とてもキレイですね。ストーリー的には、昔話みたいな物を織り交ぜてあり、懐かしい感じでした。
紅霞後宮物語~小玉伝~