話が深い…
残念ながら絵はあまり好みではないものの、その内容にすっかりハマってしまいました。奥が深いです。泪しながら読むこともしばしば。お気に入りの作品です。
取り敢えず無料分だけ読むつもりが、結構ハマって読み進めてしまいました。絵も初めは好みじゃなかったものの、悪くはないかな、と思えるように。
とりあえず無料分だけ読むつもりが、全話購入してしまいました。そして続きが気になります。絵も綺麗でストーリーも素敵!
とりあえず無料分だけ読むつもりが、ハマってしまいました。あまり学生の胸キュン物には興味が無かったのに、エリーの変態さがツボにハマり、続きが気になり読んでしまいました。なかなか楽しい作品です!
まさか自分がこんな王子さま(正確には公爵様)物を読むとは思っていませんでしたが…試しに読んでみると、ハマってしまい、結局全巻購入。しかも続きが気になり、ライトノベルの方まで購入してしまいました😊
レビューそこそこ良いので、とりあえず無料分を読ませて頂きましたが…。絵は古いし、ノリも古いし、昔の漫才をみているみたい。これに課金とか無いわ。
とりあえず無料分だけ読みました。よくある設定なのかな、と思ってしまいました。絵もあまり好きじゃないし、課金してまで続きを読むかは、まだ未定。
とりあえず無料分だけ読んでみました。作者さんの絵が好きで読みむしたが、子育てを一緒にするっていう設定が残念だったかな?所帯染みてしまうから、キラキラが足りない。
とりあえず無料分だけ読むつもりが、結局課金して全部読ませて頂きました。絵はあまり好きじゃなかったけど、ストーリーがとても良く出来ています。
とりあえず無料分から読み始めましたが、ハマってしまい、結局課金して全部読ませて頂きました。ハッピーエンドで良かった!
コレットは死ぬことにした