- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
サラッとした絵柄なのに中々ドロドロして読み進めると若干げんなりする。この手が好きな人には向いている作品。
by m555-
全く一緒というわけではないけど、我が家と似たような部分があって話に引き寄せられます。この旦那さんがなんか胸糞です。
by reps-
つらい
うちもこんなかんじだったなーってものすごく共感できました。
妻だけってこっちからしたらなんのための妻なのかわからなくなっちゃう。by ぞむむむむむむむむむむ-
続きが気になる
やっと!自分の言いたいこといって、スッキリした。このまま自分の気持ちに正直に生きるのがいいと思う。最初、旦那が他の女性と関係もったとこで、はやく別れれば良いと思ってた。
by 10231023-
更新が楽しみです
絵も綺麗で、心情の描写もわかりやすく感情移入もしやすいです。いろんな角度から夫婦の問題に目を向けている作品です。
by ぷにゅう-
旦那さんの不機嫌な顔つきとか拒む気持ちとかが表情に出ていて、みちが可哀相になったし、読んでて不愉快になりました。
新名さんの方も気になります。
色んな夫婦がいると思いますが、考えさせられる作品だと思いました。by 山羊座の乙女-
これだけ...
他のマンガに比べて
ページ数、少なすぎでは...
話も全然進まないのでダルくなってきました...
もうちょい抑揚が欲しいところですね。by あやなみあや-
そこまで自分のワイフに興味がないのなら本当に別れたらいいのになー、としか思えないお話ですが、実際そんな家庭多くていちいち別れるほどのことでもないとされてしまうものなんでしょうね
by たのみ-
結婚してもラブラブでいたいって気持ちがわかる。一緒に暮らすことが当たり前になり、ときめきがなくなってしまうのかな?
新しいときめきを求めに走ってしまうな。by よもぎやきもち-
待ってるわりに少ない!
話は好き。楽しみにしてるぶん、、毎月ガッカリなんです。。
もう毎月買うのやめて巻ごと買うかな😅by そらまめ味-