この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

4,681 - 4,690件目/全42,488件

ネタバレ レビューを表示する

レスな二人のお話。
    男の人ははけぐちがあるけど、女
    の人は...だから不倫するのかーって発言を聞いてあからさまに焦る男。レスをアイスコーヒーみたいに腹一杯とかなんか嫌な感じ。幸せになれるのか、気になるところ。

考えさせられる

ネタバレ レビューを表示する

レスや子供のことととか色々考えさせられることが多くて、そしてこの旦那さんはちょっと自己中ぽくて無理だなあって思いました。私もやっぱりみちと同じで離婚したいって思うかも。

by 零Rei

短い…

話がやっと動きそうでやれやれと思ったのに、この短さよ…
    サバサバ…の話も短いので見切りをつけたのに、またもやどーでもよくなりそうだわ。

毎月更新されるのを楽しみにしています。
    とてもおもしろく毎回続きが気になります。
    一話が短い気がします

by si-can

短い

一話が短い気がします。笑
    でもストーリーはおもしろいです。
    誰でも人に言えない秘密や悩みがありますよね。

なぜ

ネタバレ レビューを表示する

世の中にたまにいる、自分のことしか考えられない人間。思いやりがない。別れたくないから、相手の要求を飲む。それじゃあまた違う衝突生むのに…
    みちにはもっともっと強く魅力的な女性になってほしい!

どうなるの?!

みちの気持ちが見えてこない。
    希望の展開に中々進まないからだけど。
    何を一番大事にするかで展開が一気に進むのかなぁ?

共感

たくさんの方がレビューで書かれていますが、私も読んで共感して泣いている一人です。自分と重ねてしんどいのですが、こちらの作品とてもおもしろいですね。みちやまわりの人達がどのような選択をしていくのかがとても気になります。私自身の問題の答えをこの漫画で見つけたくなってしまうのかも…。それは自分で考えるしかないのですが。
    まあせめて漫画ではハッピーエンドになりますように!!

ネタバレ レビューを表示する

お互いにライバル心みたいにしてるけど、この二人はひかれあっているけど、なかなか表に出さない、じれったさに評価を2にしました。
    また、お互いに有名になるのに流れに任せるような気がする。
    早く告白してください。

あるあるなのかも

夫婦間では程度はあるものの、よくある話よのうな気もする。
    それぞれの立場のストーリーが丁寧に絵が描かれているので、読んでいて感情移入してしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー