- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
リアリティ
そう簡単に誰かに打ち明けられないデリケートな悩みを抱える夫婦の男女双方の立場から描いたリアリティある作品。同じ悩みを抱えた会社の先輩(後輩)と励まし合いながら、大切な相手と向き合おうとするも、想いが交わらずときに残酷で切ない。
by catandcow-
みちと新名さんでくっついて欲しいけど、最終的にそうはならなさそう。。
華ちゃんがミーハーそうに見えて達観してるとこがあって好きです!by shijimi0303-
切ない
切ない気持ちになり、今後の展開が気になって仕方ないです!!ただ、、話しもっと、早ければいいなあと思います
by chocolatat-
セツナイ
結婚して数年経つと、段々空気のようにあって当たり前だけど、愛を与える事を忘れられてしまう悲しさ。とても共感しました。このあと、二組の夫婦はどうなっていくのか…。
by らんらんパンダ-
かな…
もどかしい。
お互い好きでも、大切でも、毎日を一緒に過ごすなかで必要なコミュニケーションが難しくなる。リアル。
少なからず多くの人が抱えていそうな日常を盛った作品かな…。by 同胞-
気になる
まだ読み始めたばかりですが先が気になります、主人公がしあわせになっておわって欲しいです。絵がすきです。
by akayasjapan-
わかるー
仲良しなくなった夫婦。本当に微妙な気まずさとかがリアルに描かれていていつもドキドキして見ています。先が気になります。
by tommyさん-
気になる
こんなふうなガチレス、拒否られ続けてる、とかじゃないけどなんか埋まらない虚しさみたいのがあり共感してしまってつい読み進めてます笑。
早く!つぎ!つぎ!!!!て感じはないけどなんか先が気になってしまう。by 32歳-
急な展開がちょっと気になりますが、絵もキレイだしドンドン読んでしまいます。好感度高いです!続きが気になる感じです!
by ねこりんちゃん-
無料サンプルだけですが、十分に楽しませてもらいました。好みは人それぞれですが、面白い作品だと思います
by てきとうさん-