- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
なるほど。
すごい人気の作品ですし、わりと自分もこういった作品の対象者と思われる?アラサー既婚者なので、なんとなく読み進めましたが、感想は「なるほどねぇ〜」って感じです。
それ以上でもそれ以下でもないという感じです。
わりとリアリティーのある部分が評価されているとは思うのですが、実際の夫婦だったら何か問題があったら、もっとリアルに話し合いとか喧嘩とかガンガンするけど、そこまで描き過ぎたら漫画ではなくなるから、解決の方向に向かいそうな時は、少女漫画っぽく男性側が女性が喜ぶ甘い言葉を言ってくれたりする。
実際そーゆーのがあるご夫婦もいらっしゃると思うけど、リアルタイム世代が見ると、リアルとも違うし、完全に夢物語で現実逃避の世界を楽しめるわけではないし、どっちにいけばいいのかわからないという感じです。
夫と上手くいってない時に、都合よくいい感じの相手とかリアルにはそうそう現れないですからね。
リアルならリアルを徹底的に追求するか、完全に夢物語かのどちらかの方がわかりやすい私みたいなタイプは、途中で読まなくなりました。
なんか読んでると暗い気持ちになってくるし。
最後まで見れば、少し明るい気持ちになるのかもですが、これ以上はお金払って見なくてもいいかなぁと感じてしまいました。by 炭酸クソヤロー-
新名さんとみちがくっついてくれたらいいなとは思う。お互いの相手は、長くいて情があるかもしれないけど…
by もんモカラテ-
引き込まれます
最初からずっと読み進めている漫画です。
内容はレスや子供について...
旦那さんの気持ちもみちの気持ちもすごく分かります。が、お互い不倫は良くないですね。
ついに離婚のところまできていますが、旦那のお母さんがこれまたよろしくない。
もう少し旦那さんもみちの気持ちを分かってあげてほしい!
この2人がどうなっていくのか続きを早く読みたいです!!by ぴぴ1537-
どんな形でも
女性として求められないってけっこうキツイ。思ったよりキツイ。読んでて苦しくなっちゃう。でも読んでしまう。
by hana1409-
1話1話が短すぎます
面白いから短く感じるのか?話の展開が遅くて気になりすぎるからやめられない!結末の想像が全くつかない面白さがあとをひきます
by みみみみみ333-
広告でみて無料ぶんをまず読んでみました。
歯がゆい、、とっても苦しい主人公の心境が伝わってきます、そのままいけばいいのに、より求めてしまう心情が切なかったです。by かみおまる-
う~ん重い。。。
いったいどこに落ち着くのだろうか⁉️モヤモヤする。吉野みち32才と陽は結婚して五年。二年前からエッチ無し。愛情は有るがエッチが足りないのが悩み。ある時酔って、うっかり悩みを新名誠36才に打ち明けてしまった。新名誠と楓もエッチ無しだとのこと。お互いの悩みを打ち明けたことで閉めきった部屋に少し空気が入ったような。みちと新名さんの二人は息ができるようになってきた。陽は同僚と不倫。楓は仕事に没頭。なぜ結婚した?どうしてエッチできない⁉️分からんが。先の希望を期待して読むぞ(笑)
by MariAちゃん-
なんだかゆーっくりの展開で焦ったい。どうなるのか気になるけど、惰性で読んでいる感…
完結してから一気に読んだ方がスッキリしそう。by ねぎまネギ-
良いんだけど、、、一話が短い
ストーリー、、どはまりしてます。
課金を繰り返し一気に読んでしまいました。
ただ、一話が短くないですか?もう少し長くするかポイント下がるかしてもらえたらなあと。by anniej-
気持ちの機微がうまく表現されてます
主人公はじめ、登場人物それぞれの気持ちが丁寧に描かれています。
惹き込まれます。
続きが気になる〜。by とんかちカレー-