metallic_moonさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです。執着愛!

ヒロインに執着するヒーローメチャメチャかっこ良いですね!特に目!あの冷徹な目がたまりません!
    ヒロインのために性格まで変えられる愛。素晴らしい!
    最初はヒロインイラストの目の大きさが気になりましたが、今では全く気になりません。
    女の子を産んだヒロインですが、8話で父親と偶然ぶつかって出会ってしまいます。いいところで終わっているので9話から続きが読みたい。ヒーローがダークヒーロー過ぎます!

メチャメチャ面白すぎ

気になってたので無料のとこまで読んで、ハマってしまって一気に購入しました!単行本で読みたい!海外(韓国かな?)の漫画、小説らしいのでたて読みですがカラーも綺麗でストーリーもしっかりしてます。毒婦だったビアンカが改心してバッドエンドから回避する物語ですが、昔の貴族って政略結婚がほとんどだったけど11歳で結婚で家には帰ってくるなってのは辛いなー
    ビアンカが成長するところをみるのは楽しいですね。
    目指せ!ご懐妊&グッドエンド!

兄が気持ち悪いが愛はあるらしい。

主人公が初っぱなから豚小屋の豚の世話してたり男の子の格好してたり殴られてたり色々大変な漫画ですが、実は貴族の隠し子でしたという話。そして半分血が繋がってる兄に恋愛的に迫られています…えぇ(困惑)
    最後は幸せになって欲しいです。

謎解きのような美しい漫画家。

近親●姦モノ大好きなので絵も綺麗だしと思い読み始めましたが暗い物語ですね。謎が散りばめられていてクレチマン?とは誰ぞやって感じでしたが後々出てくるオジサンです。ヨハネスとジオビネタが美しいです。

胸くそ悪い物語

2年レスな夫婦の物語です。主人公の夫が凄くムカつきましたねー。嘘ついたり家政婦扱いしたり。嫌なら離婚すればいいのに、愛してるといったり。
    そりゃ愛想つかされますよ

大正ロマン最高

大正ロマンな恋愛漫画です。歳の差カップルですがかなり微笑ましいですね。漫画も一巻発売中なので買ってしまいました。貴族って色々大変ですね…

単行本買いました

気持ち悪いストーカー男の話ですがイラストが綺麗で読みやすいです。お金持ちハイスペック男に粘着されるお話で面白いです!