作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

371 - 380件目/全41,758件

まだ途中ですが、みんなどっちにも揺れていて少しイライラしてしまいました。これが不倫のリアルなんでしょうか。

by aidg

なんだか、、

好きなのに、、せつない
    やっぱり、、寂しくなっちゃう
    共感してくれたら嬉しいけれど
    すれ違っちゃうのはしかたないよね

私も同じ

この漫画を見ていると、色々と苦しくなる。主人公の立場や考えが誇張され悲劇的に書かれ、それを中心に物語が展開されていくので、あまりに社会性のない漫画になっていて少し不快だった。

おもしろいけど。

面白いけど、うやうやします。
    この漫画のおもしろさは、人それぞれというところだと思います。
    読み手によってかわります。

夫婦の形

夫婦の形や、好きと言うことを考えさせられる話しでした。どちらとうまくいくのがいいのか、夫婦としてやれるのか。

表情から読み取れる気持ち

みちの気持ちが分かるので読み進めるのが辛くなるほどでした。全ての登場人物の造形、背景に陰と陽があり、生きる上で少しずつ選択して少しずつ人生が近づいたり離れたり。一生一緒に歩み続けるって尊いことなんだなと思いました。若い世代に読んでほしいです。

ドラマ

ドラマで見て気になって読み始めました。レスの夫婦。日本は多いイメージがあります。心が痛いですね,自分だけ一方的にに思ってる感じで。。。

なるほど・・・

結婚・・・レス・・・仕方ないかな。
    なんて思ちゃうけど。
    でも、マンガって楽しい方がいいな。続きは気になるけど。

おもしろいです

既婚者の人には特に面白いと思います。
    まだ途中までしか読んでいませんが最後まで読みたい漫画のひとつです。

せつない

よくあるテーマですか、なんかせつないです。このような悩みは抱えている人がたくさんいるのでしょう。すれ違いのない結婚生活は、難しいですね。