作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

361 - 370件目/全41,758件

197話まで読んで、

夫婦にとってレスも1つのテーマなのかな?好きだから愛してるから浮気、不倫、レスを悩み苦む。夫婦は他人同志の共同生活、長くなるとその中で思いやりや優しさが薄れてしまう。愛と言うより情になる、本当に夫婦って難しい!新名さんとみちさん、結婚して子供が出来て幸せな家庭を築いて欲しい、と願います。197話まで読みましたが長編過ぎて何度か最初から読み返しました(笑)

ドラマを見て

ドラマが面白くてかなりハマっていて、旦那に隠れてこそこそ見ていました。原作であるこちらもハマってしまい、楽しみながら時には考えさせられながら読ませていただいています。

切ないですね。でもきっとたくさんの夫婦が抱えている問題なのだと思います。これをテーマに漫画にしてくれたことが尊い。

断念

毎日無料で読んでましたが、主人公の夫がムカつきすぎて、クズすぎて、、途中で読むのを止めました。腹の虫が収まったら、また読み始めるかもしれません。

読んだキッカケは

読んだキッカケは、話題だったことと、〇〇話無料だったこと。実際読み始めると、止まらなくなるくらい面白かった。のに、止まってしまってた。
    無料のページが増えていたので、久しぶりに続きをまた読もうと思う。ハマる。

by soudayo

陽一を何故悪者扱いするのかわからん

どうみても新名が1番悪い人間。
    作者はドラマでは最近の世間体にあわせて?ああいう終わり方させた反動なんか陽一をヘタレの悪者に描きすぎ。
    みちもみちでS〇X、S◯Xて変態ちゃうか?そんな女いる?いるなら紹介して欲しいもんやわ。そもそも結婚てそんなんちゃうやろ。

レス

性行為レスというなかなか声に出しづらい問題を扱ってるだけあって結構心にきます。でも、夫婦間では絶対に避けては通れない性に対する価値観と触れ合い方。考えさせられます

わかる

うちもレスです。女としてこのまま終わるのか…と悲しくなることがあります。みちの気持ちはわかるけど、男の人の気持ちはどうなのか、この先みちの気持ちはどう変わっていくのか、続きが早く読みたい。

なかなか面白い漫画

男が最低です。本気で奥さんを愛してないです。浮気する男の常套句「奥さんは定食」なんて最低発言。どんどん綺麗になってゆく奥さんが素敵です。

どの夫婦にも起こり得る。。

読んでいて、私も他人事じゃないなと感じました。新婚だし仲良いし大丈夫!とか思ってても、レスって何がきっかけでいつ起こるか分からないんだな‥と。パートナーが、自分とだけできないなんて事実を知ってしまったらショックでどうにかなっちゃいそうです。

by SAKU007