無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
考えさせられる
心が痛くなるストーリーだと思います。
生活をしていくこと、心が通じ合っていること、体の関係があること、この辺が結婚生活では重要だと思うのですが、そのバランスが崩れると簡単に人生が崩れるんだなと教えてくれる作品です。
結婚ってなんだろう………
思わず考えてしまいました。by 芋けんぴ5号- 0
長い…
最初は面白くて楽しみにしてたけど、最近は1話が短いし、話は進まないし、グダグダ過ぎてそろそろ離脱しそう。全部完結したらレンタルでもしようかな…
by うずら1214- 1
ドラマ化されたことありますか?
なんだか主人公がみていてもどかしい、、切ない気持ちになります。夫婦って難しい。by らんろーららん- 0
共感の嵐
タイトル通り―。共感の嵐です。
みんなの気持ちが分かってとても切ない。
大事なものや優先順位がね…。by 誠優- 0
登場人物それぞれの心情も描かれていて、わかる部分もあればわからない部分もあって、とても切ないです。ドラマで話題になってましたが、その時は見てなかったので、実写になるとよりリアルになりそうですね。幸せと感じる場所は人それぞれだと思うし、合致し合うことはほぼないんじゃないかと思ってしまいます。それをどうやってお互い認め合うか、話し合いはずっと続けていくしかないのかなと思います。
by てぃみこ- 0
じれったいですねー
陽ちゃん、ずるいです。でもこういう人多いですよね。新名さん優しすぎます。新名さんと結ばれないならなんなんだって感じです。
by アクセルの友達- 0
高評価が多い
高評価が多いから読み始めました。
う〜ん、イライラする。主人公も健気で可哀想。読むのが辛い。お互いいつまで結婚続けるのかな。by ピカリナ- 1
丁寧に描かれていていいんだろうけど、私にはウジウジ面倒な人達に見えてしまって疲れた。
何年も一緒に生活してて、共働きで稼ぎもあって、片方が家事を全部負担していて、なんでそこまで気を使っているのかモヤモヤというより違和感しかない。
無料分しかし読んでいないけど、共感できる人と出来ない人でハッキリ分かれそうな内容。by ononon- 2
テレビ化
漫画刊行からこちらで読んでいました。
いまどきでありそうな話ですぐに続きが気になるようになりました。
テレビの方は観ていません。by まりりん!- 0
途中までは面白かった
夫婦のすれ違い、レスの辛さが丁寧に描かれていてそれぞれの立場の葛藤がうまく表現されてたと思う。
主人公が安易に不倫に走らないのもよかった。
続きが気になる作品で、更新されるたびに課金してました。
ただ、離婚が成立したあたりからがグダグダで無駄な引き伸ばし、作画崩壊など同じ作品とは思えません。
人気が出たから仕方ないのかもしれないけど、安易に引き伸ばさずにきっちり作者さんの描きたかったものを描ききってほしかった。
これ以上はもう購入しません。完結したらそこだけ読むかも。
もったいない作品。by tempura- 5