作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

341 - 350件目/全41,756件

ドラマの方が良かった

ドラマから入ったせいか、原作漫画よりもドラマの方が好きです。
    まだ原作が完結していない事もありますが、ドラマは若干ストーリーが違いながらも上手くまとめて完結させていました。
    ドラマと比べると、漫画は少しテンポが悪く感じます。

レス

私にはわからない夫婦の関係だ
    。私達夫婦にはあり得ない事だからピンとこない。でも友達にそんな関係の夫婦はいる。

気持ちはわかる

パートナーにあんな扱い受けて、同じような悩みを抱えている人がこんな身近にいたら、気持ちはわかる。
    とはいえ、完全に嫌いになれないから、別れることもできなくて…つい気になって読んでしまう。

by s-m

ドラマにもなった

ドラマにもなった作品で、マンガとドラマの違う点とかが気になり無料版を読みました。作品のイメージはさほど違いは感じずにすんなり読めました。

レスで思い悩む主人公。それをわかっていても出来ない夫。どちらが悪いとかではないかもしれないけど、もう少し話ってできないのかな?

1話が短すぎるのがちょっと...
    でも気になって課金しちゃうんですよね。
    みちには幸せになってほしい。

by −10kg

有名!!

ドラマでもみました!!

とてもリアルで繊細な作品です。
    4人がうまく描かれていて続きが気になります。
    おすすめです。

by 五黄

うーん。。初めは、読んでましたが、何かちょっと絵が余り好みでなく、また内容が中々進まないのが、もどかしくなりました。

主人公の気持ちはすごく分かる。よく頑張ってるなと思う。
    陽一も理由があるんだろうけど、きちんと話すこともなくその場しのぎにごまかしてるのが良くないかな。
    難しい問題だなあ

気持ちがわかる

わたしは、陽のような旦那さんだったら、きっとみちのように悩むだろう。結果、離婚しても仕方ないとすら思う。楓のような奥さんもまた、誠とは合わないだろう。お互い嫌いではないけれど、友達ではなく夫婦なのだから。色々考えさせられる。