- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
気になる
そうそう!って思いながらちょっとイライラしつつ、楽しんで読んでいます。
なかなか難しい問題ですよね。
続き楽しみです。by タイティー-
どうなるの
レスはつらい。
レスになった人にしかつらさがわからない。
もう期待したくない。
みちは離婚してイキイキとした人生を送ってほしい。by みゃみゃみゃーん-
一話が短すぎでめんどくさい
ストーリーに文句はないです。
現代にありそうな話で、あっちもこっちも色々うまくいかない感じの、それぞれの気持ちがそれぞれの場面で丁寧に描かれていて、引き込まれます。
が、一話が短すぎて読みにくいです。by あんぱんらん-
単純に引かれあう、みちと新名さんが幸せになって欲しいなと思いますが、大人となると複雑ですね。このような家庭が多いのかなあ。
by まっぴー母-
いいところで無料区間を突破してしまいます。が、どちらの家庭もなんとなく実社会にありそうで、見逃せない内容です。
by ぴーナッツ-
結婚→出産でレスになるのはあるあるやけど、夫婦2人でもレスになるんですね。私は産後は全くそんな気になれませんでした。
by アイムサム-
うーん!
なんともなぁーと、いう感じです!
無理にするってのも辛いし、だからと言って別れたいとは思ってないってのも分からなくもない!でも、浮気は良くない!by Mはるそう-
どちらの気持ちもわかる
どちらの気持ちも分かる漫画。ずっと一緒に居ると家族みたいになって、そういう事をやりたくなくなるというか、あまり考えなくなるけど、きっと大切な事なんだよねー色んな気持ちの人に寄り添ってる漫画だなと思います!
by ★みー-
どの夫婦にも起こりうる
夫婦になると昔のようなドキドキも無くなるんだなぁーと続きが気になりどんどん読んでしまいました。切ない。
by LDTSKMJClove-
世の中こんなもの
日本よ世の中の夫婦間ってこんな物なのかなって…話し合うのが苦手な日本人だからか夫婦間の少しのズレをどっらかが不満そうな顔をすると話しするのもやめてしまうし、話題換えようとするし。お互い分かり合う事をするぐらいなら外で発散するのかもしれない。
by かなめあかさたな-